Logo Opticien Carrières-sur-Seine - Optic 2000 - Centre Commercial Les Catelaines

Opticien Carrières-sur-Seine - Optic 2000 - Centre Commercial Les Catelaines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Opticien Carrières-sur-Seine - Optic 2000 - Centre Commercial Les Catelaines

Partagez votre avis Opticien Carrières-sur-Seine - Optic 2000 - Centre Commercial Les Catelaines

Évaluer votre expérience client Opticien Carrières-sur-Seine - Optic 2000 - Centre Commercial Les Catelaines. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Centre Commercial Les Catelaines, 11 Av. du Maréchal Juin, 78420 Carrières-sur-Seine, France, 78420 Carrières-sur-Seine

+33 9 79 72 81 12

Mercredi 10:00 - 12:30, 14:30 - 19:00
Jeudi 10:00 - 12:30, 14:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Contrôle visuel réalisé en magasin pour ajuster votre correction et améliorer votre confort.

Montage de lunettes

Assemblage précis de vos verres et montures selon votre prescription.

Conseil optique

Accompagnement personnalisé pour choisir la monture et les verres adaptés à vos besoins.

Adaptation lentilles

Essai et réglage de lentilles pour une vision nette et un port confortable.

Réparation lunettes

Service rapide pour ajuster, remplacer ou réparer vos lunettes endommagées.

Questions de la communauté

Notre magasin Optic 2000 à Carrières-sur-Seine propose un accompagnement complet en optique et audition : examen de la vue sur rendez-vous selon disponibilité, conseil et adaptation de lunettes de vue, lunettes de soleil, lentilles de contact, ainsi que des solutions d’aide auditive et de suivi audioprothésiste. Nous vous accueillons au Centre Commercial Les Catelaines pour un service personnalisé et de proximité.
La boutique Optic 2000 est située au Centre Commercial Les Catelaines, à Carrières-sur-Seine. Cet emplacement pratique permet d’accueillir les habitants de Carrières-sur-Seine et des communes voisines pour leurs besoins en lunettes, lentilles et audition. Nous vous recommandons de vérifier nos horaires d’ouverture avant votre visite.
Oui, notre opticien à Carrières-sur-Seine peut vous orienter vers un contrôle visuel selon les services disponibles en magasin. Cette étape permet de renouveler ou d’adapter votre correction dans le respect des recommandations professionnelles. Pour un examen complet, n’hésitez pas à nous contacter afin de connaître les modalités de rendez-vous.
Oui, notre magasin Optic 2000 du Centre Commercial Les Catelaines propose un choix varié de montures pour adultes et enfants, ainsi que des lunettes de soleil adaptées à différents styles et besoins visuels. Nos conseillers vous accompagnent pour trouver une monture confortable, esthétique et compatible avec votre correction.
Oui, nous pouvons vous accompagner dans la gestion du tiers payant et la prise en charge par votre complémentaire santé, selon votre contrat. Notre équipe vérifie avec vous les conditions de remboursement afin de simplifier vos démarches lors de l’achat de vos lunettes ou de vos aides auditives.
Oui, nous proposons des lentilles de contact ainsi que les produits d’entretien adaptés. Notre équipe vous conseille sur le choix des lentilles selon votre correction, votre confort et votre mode de vie. Si vous êtes situé à Carrières-sur-Seine ou dans les environs, vous pouvez venir en magasin pour être accompagné dans votre commande.
Oui, notre Optic 2000 au Centre Commercial Les Catelaines accueille aussi les enfants avec des montures adaptées à leur morphologie et à leurs besoins visuels. Nous accordons une attention particulière au confort, à la résistance et au maintien des lunettes afin de faciliter le quotidien des plus jeunes.
Notre espace audition à Carrières-sur-Seine vous permet de bénéficier de conseils et d’un accompagnement sur les aides auditives, avec une approche professionnelle et personnalisée. Selon les services proposés en magasin, nous pouvons vous orienter vers un bilan auditif, l’essai d’appareils et le suivi de votre équipement.
Choisir un opticien local comme Optic 2000 à Carrières-sur-Seine, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’un suivi régulier et de conseils adaptés à vos besoins. Notre présence au Centre Commercial Les Catelaines facilite vos visites pour l’entretien de vos lunettes, l’ajustage de votre monture ou le renouvellement de votre équipement optique et auditif.
Vous pouvez contacter notre boutique Optic 2000 de Carrières-sur-Seine directement via les coordonnées affichées sur notre fiche établissement ou sur notre site. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions sur les lunettes, l’audition, les lentilles, les disponibilités et les services proposés en magasin.