Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Louhans | Alain Afflelou.
Accueil chaleureux. Magasin spacieux et agréable. Professionnalisme: à 75 ans ma mère va enfin voir
Accueil chaleureux et grande qualité de service. Magasin spacieux et agréable. Professionnalisme: à 75 ans ma mère va enfin voir clair! Cela fait 70 ans que ma mère porte des lunettes et ne voit pas bien. Aucun professionnel n'avait détecté jusque là un problème congénital qui fait qu'elle ne voyait pas sur la même ligne. C'est Audrey qui a détecté l'anomalie et lui a conseillé d'aller voir un orthoptiste. Cette anomalie va être corrigée en rajoutant un prisme .... Un grand merci pour le temps consacré à chacun de nous.
Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire ! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances.
Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de vos équipements. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Votre opticienne ALAIN AFFLELOU.