Logo Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE

Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE

Partagez votre avis Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE

Évaluer votre expérience client Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Contrôle visuel réalisé en magasin pour ajuster votre correction et améliorer votre confort.

Montage de lunettes

Assemblage précis de vos verres et montures selon votre prescription.

Conseil optique

Accompagnement personnalisé pour choisir la monture et les verres adaptés à vos besoins.

Adaptation lentilles

Essai et réglage de lentilles pour une vision nette et un port confortable.

Réparation lunettes

Service rapide pour ajuster, remplacer ou réparer vos lunettes endommagées.

Questions de la communauté

Notre magasin Optic 2000 à Montbéliard propose un accompagnement complet en lunettes, opticien et audition. Vous pouvez y trouver des lunettes de vue, des lunettes de soleil, des lentilles de contact, ainsi que des solutions auditives avec un conseil personnalisé. Notre équipe vous accueille à la Maison de Santé - CITEVIE pour vous aider à choisir l’équipement le plus adapté à vos besoins.
La boutique Opticien Montbéliard - Optic 2000 - Maison de Santé - CITEVIE est située à Montbéliard, au sein de la Maison de Santé - CITEVIE. Cet emplacement pratique facilite l’accès aux habitants de Montbéliard et des communes voisines à la recherche d’un opticien à Montbéliard ou d’un service d’audition de proximité.
Oui, selon les services disponibles en magasin, notre équipe peut vous accompagner dans le contrôle de votre correction visuelle et le renouvellement de vos équipements optiques. Nous vous conseillons sur le choix de vos lunettes et verres en fonction de votre ordonnance et de vos besoins visuels. N’hésitez pas à contacter notre magasin à Montbéliard pour connaître les modalités de prise en charge.
Oui, notre magasin Optic 2000 à Montbéliard propose une sélection variée de lunettes de vue et de lunettes de soleil pour hommes, femmes et enfants. Nous mettons l’accent sur le confort, le style et la qualité afin de répondre à tous les besoins visuels et esthétiques des clients de Montbéliard et du secteur.
Oui, nous proposons un accompagnement en audition pour les personnes souhaitant être conseillées sur leur confort auditif. Notre équipe vous guide dans le choix de solutions adaptées à votre situation, avec un service de proximité à Montbéliard. Pour toute évaluation ou information complémentaire, il est recommandé de prendre contact directement avec le magasin.
Oui, nous réalisons l’équipement de vos lunettes et de vos lentilles à partir de votre ordonnance, dans le respect des recommandations de votre professionnel de santé. Notre opticien à Montbéliard vous aide à choisir les verres, montures et lentilles les mieux adaptés à votre correction et à votre usage quotidien.
Pour choisir un opticien à Montbéliard, privilégiez un magasin offrant un conseil personnalisé, un large choix de montures, des solutions pour les verres et un accompagnement en audition si besoin. Chez Optic 2000 Montbéliard, nous mettons l’accent sur la qualité du service, l’écoute et la proximité avec les habitants de Montbéliard.
Oui, notre magasin Optic 2000 à Montbéliard propose des solutions adaptées aux enfants, avec des montures confortables, résistantes et esthétiques. Nous accompagnons les familles de Montbéliard dans le choix de lunettes pour enfants, en tenant compte du confort visuel et du quotidien scolaire et sportif.
Oui, notre équipe peut vous aider pour l’ajustement de vos lunettes et, selon les cas, pour certaines réparations courantes. Ce service de proximité est très utile pour les clients de Montbéliard qui souhaitent prolonger la durée de vie de leurs équipements optiques. Passez en magasin pour un diagnostic rapide de vos montures.
Choisir Optic 2000 à Montbéliard, c’est bénéficier d’un service local, d’un accompagnement professionnel et de solutions complètes en lunettes, opticien et audition. Notre boutique située à la Maison de Santé - CITEVIE offre une prise en charge de proximité pour répondre aux besoins visuels et auditifs des habitants de Montbéliard et des environs.