Aller au contenu principal
Logo Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché

Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Boutique d’optique reconnue pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils personnalisés.

Les avis clients mettent en avant une équipe souriante, à l’écoute et réactive, avec un large choix de montures, une prise en charge efficace et des délais de livraison rapides. La gestion administrative avec la mutuelle est également appréciée pour sa simplicité et sa fluidité. Cette boutique d’opticien séduit par la qualité du service client, la disponibilité des conseillers et la pertinence des recommandations pour lunettes, verres et lentilles. Les clients recherchent une expérience fiable, rapide et agréable, avec un bon rapport qualité-prix et un accompagnement complet du devis à la réception des lunettes. Une adresse recommandée pour un opticien professionnel, attentif et efficace.

Avis client Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché

Partagez votre avis Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché

Évaluer votre expérience client Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Centre Commercial Intermarché, Parking Intermarché, 60300 Senlis, France, 60300 Senlis

+33 3 44 25 90 77

Mercredi 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:30, 13:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Contrôle visuel réalisé en magasin pour ajuster votre correction et améliorer votre confort.

Montage de lunettes

Assemblage précis de vos verres et montures selon votre prescription.

Conseil optique

Accompagnement personnalisé pour choisir la monture et les verres adaptés à vos besoins.

Adaptation lentilles

Essai et réglage de lentilles pour une vision nette et un port confortable.

Réparation lunettes

Service rapide pour ajuster, remplacer ou réparer vos lunettes endommagées.

Pourquoi choisir Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché ?

Accueil chaleureux et convivial.

Conseils personnalisés et avisés.

Équipe professionnelle et à l’écoute.

Large choix de montures et d’équipements.

Délais de fabrication rapides.

Gestion simple des démarches mutuelle.

Service efficace et sans stress.

Clients fidèles depuis plusieurs années.

Questions de la communauté

Notre magasin Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché est situé à Senlis, sur le parking Intermarché, pour vous offrir un accès simple et pratique. Cette localisation est idéale pour les habitants de Senlis et des communes voisines à la recherche d’un opticien de proximité.
Votre boutique Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché propose des services d’optique et d’audition : lunettes de vue, lunettes de soleil, verres correcteurs, contrôle de la vision selon les possibilités du magasin, conseil personnalisé et solutions auditives adaptées.
Oui, notre équipe peut vous accompagner pour l’ajustement de vos lunettes et certaines réparations courantes en magasin. Nous vous conseillons de vous rendre directement en boutique à Senlis afin de vérifier la faisabilité selon le modèle et la pièce concernée.
Oui, Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché propose une sélection de montures pour enfants, adaptées à leur morphologie et à leurs besoins visuels. Nos conseillers vous aident à choisir des lunettes confortables, résistantes et stylées.
Oui, nous proposons une gamme de lunettes de soleil avec ou sans correction. Vous trouverez en boutique à Senlis des modèles pensés pour la protection UV, le confort visuel et le style, adaptés à différents usages et budgets.
Dans la plupart des cas, vous pouvez venir directement en magasin sans rendez-vous pour découvrir nos collections, obtenir des conseils ou faire le point sur votre équipement. Pour certains services spécifiques liés à l’audition, il est toutefois préférable de contacter la boutique à l’avance.
Oui, notre magasin de Senlis propose également des solutions auditives. Nous vous accompagnons dans le choix d’équipements adaptés à votre confort d’écoute, avec un conseil personnalisé pour répondre à vos besoins en audition.
Le délai de réalisation dépend du type de verres, de la monture choisie et des disponibilités fournisseurs. Notre équipe à Senlis vous informe précisément sur les délais lors de votre commande afin de vous proposer la solution la plus rapide possible.
Oui, nous vous accompagnons dans vos démarches de tiers payant et de prise en charge mutuelle selon votre contrat. Notre équipe en boutique à Senlis peut vous aider à vérifier les conditions de remboursement avant votre achat.
Choisir Opticien Senlis - Optic 2000 - Parking Intermarché, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, de conseils personnalisés et d’un accès facile en centre commercial. Vous profitez d’un service local à Senlis pour vos besoins en lunettes, optique et audition.