·Avis client OSCAR, école européenne d'ostéopathie
Baptiste
Voir plusMel
Nous sommes très bien encadrés, les professeurs sont très impliqués et à notre écoute. Cette école est un soutien précieux pour moi cette année surtout après 2 années en faculté de médecine à Nancy.
Voir plusInès
Voir plusAvis client OSCAR, école européenne d'ostéopathie
Baptiste
Grâce aux contrôles continus, on est bien préparé pour les partiels en février et juin. La formation m'a changé et m'a surtout conforté dans mon choix et l'envie d'être ostéopathe. les stages chez les ostéo de l'école et la clinique sont Top!
Date d'expérience le 03/09/2018
Mel
Date d'expérience le 30/08/2018
Inès
A l'école il y a une bonne relation humaine, une très bonne ambiance ! les cours ont un niveau très soutenu. En pratique ostéopathique on apprend des techniques palpatoires dès la 1ère année, la formation est très enrichissante car on est encadré par des professionnels.
Date d'expérience le 02/08/2018
Em