Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Produit conforme, la livraison un Calvert la société de livraison ne respecte pas les délais de 48h plus de 5 jours pour recevoir mon colis.
Os...
Par Maxmrichard
Expérience prouvée le 24/08/2019
livraison rapide , personnel pour le renseignement des pièces compétent
Livraison rapide
commande conforme à la réception
Je rec...
Par Xdeplagne
Expérience prouvée le 22/08/2019
Le délais de livraison promis débute à partir du moment où la commande est expédiée et non au moment où on la passe ... à prendre en compte.
Si...
Par Saura R.
Expérience prouvée le 19/08/2019
bonjour,
je suis très satisfait des services oscaro autan par le produit, le prix le délai de livraison et le sérieux que nous offre oscaro.
Par Marin13015 M.
Expérience prouvée le 15/08/2019
Très bon site, facile de trouver la bonne pièce pour ma voiture. Je n'ai mis que quelques minutes à trouver ma pièce et la commander.
L...
Par Romain974 L.
Expérience prouvée le 14/08/2019
Vidange plaquettes de frein
Emballage des produits parfait sauf le filtre à huile emballage abîmé mais pas d impacts sur le produit.
Sa...
Par Rachidwahib
Expérience prouvée le 14/08/2019
Après avoir rencontré beaucoup de problèmes, Oscaro s'est nettement améliorée surtout sur les délais de remboursement. Par contre il faut être très v...
Par benjamin.bourlet
Expérience prouvée le 13/08/2019
Dès l'instant où j'ai été certains de commander le bon alternateur, tout s'est bien passé. Confirmation de la commande, facilités de paiement, choix d...
Par Rouillon F.
Expérience prouvée le 01/08/2019
Retour de pièce..
La commande des pièces et la livraison pas de problème.
Par contre j'ai retourné une pièce depuis 15...
Par Sartonphilippe
Expérience prouvée le 12/08/2019
Pour les produits rien à redire, bien que non encore posés, par contre concernant la où plutôt les livraisons, cela à été laborieux, d'autant qu'ils n...
Expérience prouvée le 12/08/2019