Je passe commande, je choisis un point relais, pour l'instant RAS, puis je me rends compte que la commande est divisée en 2, avec une qui part au point relais, et l'autre à mon adresse de facturation, ce que je ne veux pas. Je me dis pas de pb, il y a un bouton pour modifier l'adresse. Mais rien à faire, quoi qu'on tape ça n'enregistre RIEN DU TOUT. Je cherche une rubrique d'aide : 4 pauvres question/réponses, pas de chat, RIEN. Je cherche un numéro de service client sur google, j'appelle et là : Ah non monsieur, je ne peux rien changer, il faudra nous rappeler quand vous aurez le mail d'expédition du transporteur. GENIAL ! Donc, je vais les appeler et ils vont me dire que le colis est déjà parti pour la mauvaise adresse !!! Incroyable pour un site qui a pignon sur rue de ne pas avoir un service client correct ni de chatBOT sur leur site, ni de Chat avec un humain. On est en 2026 ou en 1996 ??
Par El_Manou
il y a 1 jour
Date d'expérience le 20/02/2026
Bonjour, plaquette de frein acheté pour ds4 sport chic avec numéro de plaque ,jante 19 pouces.
Les plaquette sont trop longues et trop large,aucune plaquette ne vont sur ma voiture.
J'ai fait un retour, il me rembourse pas la totalité......
Site à éviter.
Date d'expérience le 20/02/2026
J ai commandé le 12/1/26 des triangles de suspension DROIT et GAUCHE ...j ai effectué un 1er retour le 22/1/26 car j' ai reçu 2 pièces identiques soit 2 triangles droits, après appel j ai effectué le retour le jour même avec une note explicative à l intérieur...une dizaine de jours plus tard, je reçois la ré-expedition de ma pièce, et là, je reçois ENCORE un triangle droit, j ai une nouvelle fois appelé le service client qui ne remet pas du tout en question la responsabilité d' Oscaro et ne me garantit pas de recevoir un jour la bonne pièce !!!
Je renvoie donc la pièce le jour même et demande le remboursement au plus vite AVEC un dédommagement pour la perte de temps avec immobilisation de mon véhicule,en attente des réparations, soit 1 mois au total...
L entreprise ne me répond même pas, une indifférence complète face à ses clients.
Date d'expérience le 04/02/2026
j'ai commandé plusieurs pièces chez oscaro, des disques de frein avant et arrière pour ma audi, des plaquettes de freins avant et une pompe à eau, et je n'ai jamais recu mes plaquette et on me dit que ca été livré, aucune suite favorable, ils ont fait l'erreur de m'envoyer les disque de frein avant dans deux colis separé en deux dates differente et pour eux c'est un total de 4 colis alors qu'il en faut 5 colis.
Date d'expérience le 19/02/2026
Pas de soucis bien reçu quand même j étais un peu pressé cdlt
Par Arnaud
il y a 3 jours
Date d'expérience le 18/02/2026
Malgré la commande passée avec le numéro d'immatriculation, l'article reçu n'est pas compatible. Le retour est heureusement accepté mais payant ! De plus les frais d'envois et de pack sérénité restent à ma charge pour un produit non conforme. Par ailleurs tous contacts par mails a été rejeté. Préjudice financier et d'immobilisation inadmissible.
Date d'expérience le 02/02/2026
4 jours après avoir commandé des disques Bosch, une promotion de 25% apparait avant que je reçoive ma commande. De plus un phare que j'ai commandé en colissimo arrive hors délai et défectueux ( pièce chromée à l'intérieur de l'optique non scellée..).
j'appelle donc le service client pour avoir une remise supplémentaire: résultat 5€ de geste pour le phare et on ne peut rien faire pour les disques. j'étais à 2 doigts de leur renvoyer à leur frais !! honteux !!
Date d'expérience le 14/02/2026
Après plusieurs achats Oscaro qui m'ont donné pleine satisfaction, j'ai été déçu lors de la dernière commande.
Première commande de disques de frein pour mon Proace, des Brembo signalés compatibles mais en fait ne l'étaient pas. Achat de plaquettes de la même marque qui seront montées avec les disques Delphi. Retour à Oscaro de ces pièces avec un peu de frais et commande de nouveaux disques Delphi. Ceux ci sont conformes et me donne satisfaction dans un premier temps mais après avoir parcouru (tranquillement) 2 à 3000 km, des vibrations se font ressentir en phase de début de freinage. Symptômes caractéristiques de disques voilés. Ces disques sont probablement de mauvaise qualité, la plupart des pièces qui sont aujourd'hui "made in China" quel que soit la marque ne présentent pas de gage de sérieux. Conclusion, j'arrête de commander sur ce site.
Par Hardom
Date d'expérience le 12/11/2025
Délai d'expédition très long pour un produit disponible, une fois le colis reçu j'ai la mauvaise surprise d'avoir une barre de remorquage au lieu d'un amortisseur, je contacte le service client qui me dit de leur renvoyer pour qu'ils me réexpédie ma commande que j'ai eu avec 25% de réduction (promotion mi janvier) et là on me rembourse sans me demander mon consentement. Très déçu de leurs pratiques douteuses.
Par Scherer Philippe
Date d'expérience le 10/02/2026
Aucun respect des délais d'expédition pour des produits "en stock".
Commandé le 2 février, nous sommes le 8 et la commande n'a toujours pas été expédiée
Le service client ment quand on les appele.
En revanche le compte bancaire est débité le jour-même de la commande.
Je suis commerçant, je ne vais pas hésiter à faire une mauvaise publicité à ce site.
Première et dernière expérience chez oscaro.
Par Lukas L.
Date d'expérience le 08/02/2026
J’ai commandé les pièces pour deux véhicules,
Les filtres commandés n’étaient pas les bons, le filtre à air n’était pas dans le colis
Les bouchons de vidanges non reçu également
Sur toute la commande seulement les huiles moteur étaient celles commandé.
En appelant le SAV, la dame me dis de r’envoyer tout ça car en effet les référence envoyé ne sont pas celle de nos véhicules or, nous n’avions pas vu que ceux ci ne correspondait pas à nos véhicules car les références sont par exemple « L385 » et non filtre pour….
Donc oui nous n’avons pas vérifier et fait confiance au site, ce que nous n’aurions pas dû faire car nous ne pouvons plus rien renvoyer.
Aucuns reboursement possible et donc une voiture sans filtre et bouchons de vidanges donc un véhicules car fuit actuellement et a perdu toute l’huile commandée
Et un autre véhicules qui ne pourra pas être vidanger pour le moment.
Nous ne passerons plus par cette plateforme.
Préparations de commande + SAV pas du tout au niveau et à l’écoute du client.
Date d'expérience le 07/02/2026
J attend une commande du 26/012026 on prend l argent le 27 est commande toujours en préparation ?? Je pense que ça va être terminé pour moi ce os caro!!
Date d'expérience le 06/02/2026
Après plusieurs commande où tout c’est bien passé, j’ai commander et reçu une pièce cassée.
Après retour, le livreur « mondial relais » a perdu mon colis.
Malgré toutes les preuves, Oscaro n’a pas donner suite à ma demande.
Après avoir regardé tout les avis oscaro, cela devient récurant.
Encore une fois la plateforme de livraison gagne et le client perd…
Date d'expérience le 15/01/2026
Oscaro s'est trompé dans la commande, ayant emporté les pièces en outre mer, le service client n'a même pas voulu me dire quelles références avaient été mises dans la commande. aucune tentative de résolution malgré mes propositions de trouver une solution honnête.
Date d'expérience le 02/02/2026
Très déçue
Le produit ne correspondait pas malgré avoir mis ma plaque d'immatriculation donc je retourne le produit et on me rembourse 10 euros de moins alors que c'est noté retour gratuit
Date d'expérience le 30/01/2026
COMMANDE DISQUES DE FREIN SOIT DISANT COMPATIBLE...
J'ai fait la commande de disques +plaquettes de freins sur ce site avec la plaque d'immatriculation. J'achète les pièces dites "compatibles" et ça n'est pas le cas.
Je demande le retour pour un remboursement, le service client me dit que c'est impossible car délai de retour dépassé.... Oups merci les fêtes de fin d'année...
On me dit qu'il n'y a pas de responsable, que j'aurais toujours la même réponse, de faire un mail mais que ça ne changera rien.
Je crois qu'un signalement va être nécessaire au vu de toutes les expériences partagées.
Date d'expérience le 26/01/2026
Par Jeanne
il y a 3 jours
J’ai en tout commander 3 pulseur d’air habitacle ( pas d’un seul coup, pièce par pièce ) sauf que ça n’a jamais été la bonne pièce pourtant c’était marqué " compatible " sauf que ça ne l’était pas !! Donc je recommande VIVEMENT aux prochaines personnes de FUIR ce site de m…pour rester poli. Et Oscaro pensez à BIEN CHOISIR VOS PRÉPARATEUR DE COMMANDES !!!! C’est honteux !
Par Axel Robic
Date d'expérience le 23/01/2026
Kit d'embrayage commandé sur le site, en précisant la référence de mon véhicule+ plaque d'immatriculation c'était marqué "pièce compatible", donc je commande en me disant que si c'est marqué "compatible" c'est qu'elle l'est.
Une fois la pièce reçu, je la monte, je m'aperçois qu'elle n'est pas du tout compatible car plusieurs type de moteur différent sur mon véhicule, donc je fait le renvoi dans les délais, en précisant que la pièce n'est pas compatible, donc on me dit que la pièce par en expertise (inutile car si elle n'est pas compatible ne veut pas dire qu'elle est défaillante).
Puis ensuite on me refuse le remboursement de + de 200€ car soit disant j'aurais dû les apeller pour qu'il me confirme que la pièce était compatible ou non.. la logique ? Aucune.
À fuir, c'est honteux !
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurait fait.
Service après vente catastrophique, tout est catastrophique, dirigé vous vers d'autres site ou magasin physique beaucoup plus fiable.
Par Steven
Commande passée le 06/01/26
Par Rodolphe L.
Date d'expérience le 23/01/2026
Aucun délais prévu n’est respecté, encore cette fois 4 jours de retard et aucune nouvelle.
Ça sera ma dernière commande, j’irai voir ailleurs
Par AUBERSON Claude
Date d'expérience le 20/01/2026