Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

TERMINE POUR MOI CHEZ OSCARO

Très déçu pour plusieurs choses.
J'ai commandé 2 articles hier soir une batterie et un câble; Je voulais une livraison au même endroit par mondial relay.Et bien d'office quand vous validez la batterie c'est par chronopost pour 12.99 euros pour la batterie car les points de livraison n'accepte pas la batterie...SAUF QUE C'EST INDIQUE NULLE PART...
Je voulais envoyé un mail au service client et bien chez Oscaro c'est impossible juste le chat ou l'appel a partir de 9 heures ce que je viens de faire .Alors l'interlocutrice au bout du fil vous dit qu'il fallait faire attention avant de valider car c'est indiqué juste a la fin...Bref on vous prend bien pour l'idiot du village...
13 euros de plus je regrette vraiment en plus la réponse du service client vous refroidit vraiment.
DONC CA SERA BIEN MA DERNIÈRE
EXPERIENCE CHEZ OSCARO
car je trouverais ailleurs et au moins ou les personnes seront plus a l'écoute et surtout ne vous
prennent pas pour le débile mental...

Par M10 il y a 5 jours
Date d'expérience le 17/06/2025

Oscaro = 0
Les retours sont facturés 10€ alors que l'envoi est à 3.90.... Tout bénéf pour OSCARO qui revend à nouveau la pièce revenue dans leur stock plein tarif... Un filtre à essence qui n'existe pas sur mon modèle de TWINGO !!! A quoi çà sert de rentrer la plaque ? Ca serait bien que le tarif du retour soit indiqué clairement et non entre 2 interlignes du document retour !!! Si j'avais su, je gardais ma pièce pour l'offrir à quelqu'un qui en aurait eu besoin. On m'y reprendra plus !!!

Par MYCHELLE F il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/05/2025

Escroquerie organisée

Bonjour , suite à une commande d'ecrous antivol par la plaque d'immatriculation et un envoi de ceux ci au mauvais pas de vis.
J'ai renvoyé le tout dans les délais. Bilan, remboursement de 5,90 euros pour un coût de 15,89. Réclamation par téléphone et excuses indignes.
Bilan positif pour Oscaro, au détriment du client : 9,99 (retour des pièces)+ 9,99 (frais de retour ) = 19,99 de bénéfice pour Oscaro.
Clients de longue date ou à venir, fuyez !!!

Par ZERR Jean-Paul il y a 3 semaines
Date d'expérience le 31/05/2025

Oscaro = 0

Oscaro = 0 !! N'achetez pas à Oscaro commandé le 11/05 aujourd'hui le 27/05 commande encore en préparation. Aucune solution et beaucoup de pipotage. "Il manque une pièce qui bloque la commande annulez la et la commande pourra partir elle est complète". Après plusieurs jours sans changement on annule la pièce. Résultats...rien. On rappelle, il manque une autre pièce qui bloque l'envoi de la commande. Bref une follie...allez à la concurrence (autodoc...) vraiment Oscaro n'est plus site de confiance comme il était avant.

Par B.BENEJEAN il y a 3 semaines
Date d'expérience le 11/05/2025

Envoi de pièces incompatibles !!!?

Envoi des pièces non compatibles pour le véhicule enregistré sur leur site et facture 9,90€ de frais pour le retour. Site frauduleux si la même chose est effectuée sur de nombreux clients.

Par Mézière il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

Vente de pièces incompatibles, malgré la vérification après avoir rentré la plaque d'immatriculation

Malgré le fait de vérifier la bonne sélection de mon véhicule, pièce non compatible ! Le service client nous annonce que c'est normal que c'est le bon véhicule la bonne série et que le constructeur a une multitude de montages différents !!! Une première dans l'histoire automobile...on va me déduire du remboursement 9€99 pour le retour colis, pas d'échange possible. Une honte!!! A fuir, la dernière fois que je vais sur ce site.

Par Brocas il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/05/2025
Il m'est arrivé exactement la même chose. Je pense qu'ils font cela avec bon nombre de clients . Je pense qu'il faudrait faire quelque chose comme déposer une plainte collective.
Cordialement Mr Mézière
Par Mézière il y a 1 mois

on paye le retour

Très déçu par Oscaro. J’ai commandé une pièce en me basant sur leur site, mais ils m’ont envoyé une référence incorrecte. Malgré leur erreur, ils m’ont facturé les frais de retour, ce que je trouve inadmissible. Le service client ne prend pas ses responsabilités et laisse le client supporter les conséquences de leurs propres fautes. Ce manque de professionnalisme me pousse à ne plus jamais commander chez eux.

Par Thomas il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

Bonjour pour le moment je suis vraiment pas satisfaite ...

Bonjour pour le moment je suis vraiment pas satisfaite de mon achat un embrayage qui m'a coûté 358 € avec le volant moteur et qui a cassé au bout de 3 semaines donc retour au garage, pas de véhicule en attendant et une procédure de retour engagée en attendant le remboursement intégral je l'espère. Donc je donnerais un autre avis une fois la transaction de retour terminée.

Par Chris il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/04/2025

OSCARO condamné à rembourse pièce et main d'oeuvre...

Après avoir commandé un kit embrayage en prenant soin de transmettre mon numéro d'immatriculation et avoir, dans le même temps, appelé un conseiller pour me faire confirmer la compatibilité de la pièce, je reçois et fait monter le kit par mon garage habituel. À la sortie du garage, je constate après 48 heures que la voiture "broute" lors du changement des rapports et rétrogradations. Je retourne au garage qui reprend dans l'urgence la voiture, re-démonte la boite de vitesse afin de s’assurer du bon montage sans rien trouver d’anormal. Je contacte le concessionnaire de la marque qui me confirme que le diamètre du disque devrait être de 235 mm alors qu'OSCARO a envoyé un disque de 230 mm. Je fais parvenir un courrier R.A.R à OSCARO le 10 octobre pour demander le remboursement de la pièce et du montage. Dans un premier temps, OSCARO évoque une erreur dans l'envoi de la pièce (capture d’écran transmise au tribunal) pour finalement faire parvenir une tout autre explication, "Lors de nos contrôles, nous n'avons pas constaté de défaut de fabrication pouvant expliquer le problème rencontré" et pour cause, la pièce ne présente pas de défaut c’est juste pas la bonne ! À ce jour, il a été remonté un autre kit par le même garage, mais cette fois avec un disque aux bonnes dimensions, conformément aux normes du constructeur, et les désordres ont totalement disparu. OSCARO refusant le remboursement, je demande, via le tribunal judiciaire, une médiation, OSCARO ne se présente pas au rendez-vous du conciliateur, sans même se faire excuser... Le constat de carence étant dressé, une date d’audience est fixée. Pour sa défense, OSCARO, absent le jour de l’audience mais qui avait pris soin d’envoyer ses conclusions par courrier au tribunal, produit un mail qui ne contient pas la référence du produit concerné et n'est signé par personne de chez VALEO, le fabricant. OSCARO est donc condamné au remboursement de la pièce et du montage. Comme je m’en doutais, à ce jour, OSCARO ne s’est toujours pas acquitté de cette condamnation mais la procédure continue...

Par Alain il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

A FUIR......

A FUIR......
OSCARO est une entreprise malhonnête avec des employés incompétents !
Avec toutes les informations concernant mon véhicule et après avoir vérifié par téléphone avec un conseiller, j'ai commandé un bouchon de réservoir qui en définitive ne se monte pas sur ma voiture .
L'erreur vient d'Oscaro qui ne vérifie rien et qui ose facturer 9,99 euros des frais de retour !

Par Dominique il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/04/2025
Tout a fait!!
Par Thomas il y a 1 mois

Une honte!!!!

Une honte!!!!
Je me fais balader entre Oscaro et FLoabank (qui est leur partenaire de crédit de paiement en plusieurs fois.)
Oscaro à annulé ma commande en me certifiant que je ne serais pas débitée( preuve à l'appuis sur mon compfe OSCARO) , donc je repasse la même commande qui est cette fois acceptée (pour qui, pourquoi, je ne sais pas !!!)
Je me retrouve actuellement avec 2 échéanciers à payer alors que je n'en ai eue que une de validée.
Suite à de nombreux qppels de part et d'autres ou chacun se renvoie la balle, je peux vous dire que je suis entrain de me faire voler par ces 2 compères!!

Par Karen il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

Nul zéro

Avis Trustpilot

On dirait que tu es en France.
Accédez au site Trustpilot français

Merci pour votre avis !
Logo Oscaro
Oscar

Votre avis est en attente. En savoir plus

Éric Marcilly
0 avis
FR
Noté 1 sur 5 étoiles
À fuir
Cela fait deux fois de suite que je passe commande auprès de ce site et notamment en appelant directement un vendeur pour ne pas me tromper. A chaque fois, il m'est répondu qu'il me faut telle référence lorsque je recois la pièce, mon mécanicien me rappelle en disant que ça ne va pas. J'ai passer commande directement en ligne la semaine dernière d'un kit distribution et courroie d'accessoires en ayant contact téléphonique avec un conseiller (spécialiste en mécanique qu'ils disent). Il m'a été demandé ma plaque, puis d'attendre un peu, puis mon interlocuteur est revenu vers moi au bout de quelques minutes en me disant que c'était ces pièces là qu'il me fallait. C'est là la deuxième fois qu'il m'arrive ce genre de méfait et il ny en aura pas une troisième. Je dois à partir de demain mais mon véhicule est immobilisé sur un pont et n ai donc plus aucun moyen de me déplacer. Très mécontent du site. J'ai bien sur imprimé le bon de retour mais ça ne me permettra pas d'avoir ma voiture prête pour demain. Je ne vous remercie pas ( du moins le vendeur) car aujourd'hui hui je suis dans la m.... complet

Date de l'expérience : 16 avril 2025

Par Marcilly il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/04/2025

OSCARO

Très decus de la qualité de la réponse que j ai eu par oscaro
J ai rentré l immatriculation de la voiture et j ai commandé des essuie-glace et malheureusement ce n est pas le bon produit que j ai reçu et maintenant ils ne veulent pas ni rembourser ni renvoyer un autre vraiment c est du vol
Je ne comprends pas pourquoi je ai rentré l immatriculation de la voiture et recevoir le mauvais produit et la réponse c est la faute du client
Méfiez vous quand vous faites un retour chez oscaro sans compter ils vous raccrochent au nez

Par ABDELHAKIM BIAR il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

Oscaro

Mauvaise expérience, j'ai commandé des pièces le 11/03/2023 1 mois après toujours pas reçu, j'achèterai plus jamais chez eux

Par Particulier il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/03/2025

Achat pièce centrale clignotante pour véhicule ancien ...

Achat pièce centrale clignotante pour véhicule ancien avec immatriculation mise sur Oscaro. Refus de remboursement malgré le non fonctionnement. Sur le site est indiqué remboursement 90 jours c'est faux et trompeur pour les clients. Passer votre tour ce site ne fait pas ce qu'il écrit et fournit des pièces non montable sur véhicule ancien

Par Fred 83 il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/04/2025

Depuis le 22/01/25 je suis dans l'attente du remboursement ...

Depuis le 22/01/25 je suis dans l'attente du remboursement de trois commandes.
Malgré cinq appels avec des conseillers et un AR à ce jour toujours rien.
Je me fais balader à chaque appel "votre demande est bien traité nous allons faire le nécessaire".
Deux mois que ma demande est est sois disant "traitée" mais rien à l'horizon.
J'ai commandé des pièces par deux fois et ces dernières sont arrivées abimées et mauvais sens (gauche au lieu du coté droit).
Proposition de réexpédition par OSCARO de la bonne pièce , rien reçu à ace jour.
Bref j'ai annulé toute la commande.
De plus ces multiples erreurs mon amené à repasser mon CT en entier en ce début de mois car pas les pièces reçu à temps.
J'ai commandé chez un concurrent livraison en 48h et DINGUE pièces dans le bon sens et pas abimées............
Honteux comme gestion et surtout des fournisseurs peu compétent.
Ou est le SAV ????????? le néant .
Commande #A207230474
Commande #A182523379
Commande #A182851059

Par StainD il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ