Service client déplorable et réponse commerciale inacceptable suite à la réception d'une batterie automobile endommagée par le transporteur Chronopost qui à refusé de reprendre le colis.
Aucun remplacement ni dédommagement proposé en plus de la perte de la garantie sur la batterie car livrée endommagée !? Incompréhensible et injuste !
Client depuis plus de 10 ans chez OSCARO, j'achèterais dorénavant mes pièces chez leur principal concurrent…
Par FilAmR
il y a 17 heures
Date d'expérience le 29/11/2025
Je commande des pièces avec mon numéro de plaque.
Les pièces ne vont pas je les retourne.
Sur 32 euros ils remboursent 14,91
Prétexte frais de port et pour l autre le retour n est pas rembourse car moins de 10 euros. Très très déçu
Par Martine SAINT LEGER
il y a 3 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
Une boîte nulle de chez nulle, je commande une référence disques + plaquettes de freins arrière pour ma Mégane.
Et qu'est ce que je reçois uniquement les disques, pour les avoir au téléphone faut se lever de bonne heure, le premier type me dit que dans cette référence ils ont fait une erreur et que seuls les disques sont dans cette référence. Donc il faut tout renvoyer alors que je suis handicapée d'un bras, ils font la connerie et c'est le client qui est emmerdé.
Entre temps, le mec raccroche, donc je rappelle et je tombe sur une nana qui me dit que la référence existe bien avec disques+ plaquettes, mais que leur super protocole dit qu'il faut tout renvoyer.
Je suis hors de moi, obligée de retourner l'envoi, d'attendre que l'on me le renvoie, ben non, ces pauvres deb, te remboursent et tu dois recommander , 3 semaines avec ma voiture immobilisée à cause de blaireaux non pro. GRRRRRRR
Par Barros
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Chez Oscaro, la livraison des pièces a bien changé !! Ce n'est plus ce que c'était !!! La livraison est trop longue maintenant, souvent plus longue qu'annoncé au départ. Je ne commande plus chez eux.
Date d'expérience le 22/11/2025
Je suis entièrement d'accord avec vous et très en colere contre ce site, pour moi c'est basta. je vais commander une référence disque arrière avec paquet comprise et ses gros nul envoyer que les disques j'ai du faire un retour pour avoir un remboursement et recommandé donc dorénavant Oscaro c'est fini pour moi ce sera autodoc
Par Barros
il y a 1 semaine
Prenne 9.99 euros de frais de retour pour des pièces que le site mettent compatible alors que non... pas fiable
Date d'expérience le 13/11/2025
J ai vaicue la même expérience désastreux ce site
Par Martine SAINT LEGER
il y a 3 jours
lamentable !
Une commande passée un dimanche et le vendredi suivant la commande est toujours "en preparation " !!!!!!
Minable !
Pour moi , Oscaro c'est définitivement fini !
C'est pas la concurrence qui manque !
Par Bruno
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025
pieces soit disant livrée sous 4 jours et qui metteront avec multiple retard 17 jours a venir ..resultat pour ma contre visite j ai droit a un controle téhcnique complet mais oscaro m offre 5 euro sur ma prochaine commande ..youpi !
Par Hamel
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 05/11/2025
Commandé disque av avec la plaque minéralogique de ma voiture.
Et disque trop petit .
Renvoyé dans le paquet d'origine, et ils ont trouvé le.moyen de me prendre 10 € sur le remboursement.
A fuir
Par Louis puyol
Date d'expérience le 04/11/2025
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Oscaro. En tant que client qui prend le temps de comparer différents sites comme Mister Auto ou Autodoc pour obtenir le meilleur rapport qualité/prix, j’avais choisi Oscaro en pensant bénéficier d’un service fiable. Malheureusement, cela n’a pas été le cas.
Tout d’abord, le mode de paiement a été une source de problème. J’ai tenté d’utiliser la solution de paiement en plusieurs fois via le site partenaire Floa, mais sans explication claire, mon paiement a été refusé. Après plusieurs tentatives et contacts avec leur service client, qui m’a fait patienter, sans réponse concrète, et qui m'a raccroché au nez sans solution. En parallèle, j’ai essayé le paiement via PayPal en suivant leurs indications, mais malgré la confirmation du prélèvement, ma commande n’a pas été traitée, et je n’ai reçu aucune explication de leur part. La plateforme PayPal m’a informé que le service de paiement en plusieurs fois était momentanément indisponible car il fallait déjà avoir acheté via leur site pour qu'il puisse nous débloquer le paiement en plusieurs fois en ce basant sur les différents achats effectuer et payé comme pour une demande de crédit mais cela n’était mentionné nulle part sur le site Oscaro.
De plus, j’avais opté pour une livraison accélérée en relais colis, moyennant un supplément, avec une date annoncée au 31 octobre. À ce jour, ma commande n’a toujours pas été expédiée, et aucune information fiable n’a été fournie, seulement un mail annonçant un retard avec comme seule compensation une réduction de 5 euros sur une prochaine commande. Cela me paraît totalement insuffisant, surtout dans un contexte professionnel où ces pièces sont essentielles pour mon activité.
En résumé, cette expérience désastreuse m’a fait perdre un temps précieux, m’a mis dans une situation compliquée , des clients en attentes ... Je ne recommande pas Oscaro et je ne leur ferai plus jamais confiance pour mes achats.
Par Gravillon
Date d'expérience le 27/10/2025
Commande passée le lundi avec livraison exprès. Le jeudi, commande toujours pas préparée pour 4 malheureuses bougies, 1 pauvre résistance de ventilo et 2 disques de freins avec ses plaquettes !
Pourtant, sur l'espace client, livraison prévue entre le mercredi et le vendredi !
C'est quoi leur définition de livraison exprès ?...
A FUIRRR
Date d'expérience le 31/10/2025
Retour d'une pièce suite à une erreur de ma part, refus d 'oscaro ( traces de montage) alors que je ne l'es pas montée, je ne commanderai plus
Par Didier Gaury
Date d'expérience le 30/10/2025
1 semaine pour la préparation de 1 colis de 1 pièces, commandé le 18 octobre payer en express le colis est seulement partis 7 jours après, envoyé le 247 jours avant d'envoyer par mondial relais qui va mettre encore x jours nous sommes le 27 et le colis est seulement dans un centre a 700 km du n'importe quoi
Par Christophe H
Date d'expérience le 27/10/2025
Envoie de mauvaises pièces et prend 10 € de frais non remboursés...
Par Dany LEUVREY
Date d'expérience le 20/10/2025
J'avais commandé une pièce avec ma plaque d'immatriculation, le jour de ma commande, je reçois après 10j de délai.... la pièce ne correspond pas ! C'est de leur faute !
Je fais une réclamation, revoie la pièce et par ma grande surprise je ne reçois que 20% de du remboursement, soit disant que c'est ma faute !?
J'ai bien commandé avec ma plaque d'immatriculation comment pouvez-vous envoyer une pièce qui ne correspond pas a ma voiture ?!
Maintenant ils ont changé l'intitulé du produit.... "peut être qu'il ne peux pas convenir a votre voiture"..... Pourquoi ne pas enlever directement le produits! IL NE CORRESPOND PAS!
Le service après vente n'est pas mieux, aucun geste commercial !
C'est la dernière fois que je commande sur ce site a A FUIR
Date d'expérience le 14/10/2025
Très mauvaise expérience
Commande reçu qui n’est pas celle commandé et cela pour la deuxième fois, ne sont pas commerçants attente le retour de la pièce avant envoi de la commande cela prends donc minimum 15jours.
SAV incompétent, personne qui se moque littéralement de ce que vous lui dites elle a du apprendre un texte par cœur et le récite bêtement
Je ne recommande pas du tout ! Heureusement d’autres sites propose de meilleur service
Date d'expérience le 10/10/2025
j'ai renseigné mon vehicule via la plaque d'immatriculation. j'ai ensuite choisi un kit de distribution dans le catalogue de pièces proposé.
Après démontage de ma courroie de distribution, la pompe a eau est compatible, mais la courroie est en 123 dents au lieu de 119 dents.
Je suis donc obligé de racheter une courroie pour pouvoir remonter mon moteur.
je contact oscaro pour les informer que la référence n'est pas compatible. La conseillière me dit, sans écouter ce que je lui dit, de renvoyer le kit, mais les frais de port de 9.99Euros seront a ma charge.
Je lui répéte qeu j'ai déjà monter la pompe a eau et que c'est au moment ou j'ai voulu mettre la courroie en place que je me suis aperçu qu'elle etait trop longue.
Elle vérifie donc et me dit que le kit n'est pas proposé pour mon véhicule.
Je lui explique qu'il n'est plus disponible sur leur site, mais qu'il faisait parti de mon catalogue de pièce au moment de la commande.
Elle ne veut rien comprendre, je lui demande donc un resonsable, qui ne me rappelle jamais.
Gros manque de sérieux et de professionnalisme de leur part.
Tans que vous n'avez ^pas de problème ca va, après c'est une autre histoire, et impossible de leur faire reconnaitre leur erreur, c'est impossible que ce soit de leur faute...
Par Ludovic millaud
Date d'expérience le 06/10/2025
J’ai commander un kit disque et plaquettes ont m’a envoyé un retour qui étais sale et les plaquettes manquantes
Très compliqué de les joindres et aucun geste de leur parts
Date d'expérience le 30/09/2025
Après avoir commandé plusieurs pièces dont un kit de frein arrière avec ma plaque d’immatriculation, le produit reçu à la maison et non conforme à fait l’objet d’un retour qui a duré une éternité, même obligé de téléphoner pour avoir des renseignements au sujet du colis. Aujourd’hui la factrice me remet un colis d’oscaro et voilà le retour de mon kit de frein sans explication avec les cylindres de roues plus dans leurs emballage et un kit près monté en vrac .
Tout ce temps perdu pour rien, je ne commanderais plus jamais.
Par Bredier Stéphane
Date d'expérience le 25/09/2025
Commande effectuée le 07/09. Nous sommes le 23/09 et toujours rien! Une belle bande de bras cassés!
Par Frberry
Date d'expérience le 23/09/2025
Oscaro m'a vendu un kit d'embrayage de type "tiré" : Donc la butée passe à travers le milieu du mécanisme et est bloquée de l'autre côté par un jonc.
SAUF QUE la butée ne RENTRE PAS DANS LE MÉCANISME ! Trop grand diamètre ! Appel au "service" client, qui ne connait absolument pas la mécanique ni les pièces vendues par Oscaro. On me promet qu'un "expert" du Service "satisfaction clients" (tiens, ça existe !) doit me rappeler aussitôt. Bien évidemment, aucun rappel 24 h plus tard. On ne peut joindre personne, sauf des employés robotisés qui n'ont aucune réponse, sauf "je fais remonter"... mais ça ne "descend jamais". Attention : ne JAMAIS se fier aux pièces présentées en fonction du n° d'immatriculation, et présentées comme compatibles. Même en appelant un "conseiler". Dans le cas présent, j'ai dû retourner une pièce présentée somme compatible, mais qui ne l'était pas. Dans la grande majorité des cas, une ou deux pièces seulement sont compatibles sur six ou sept, et les "conseillers" n'ont plus du tout la compétence qu'ils avaient il y a quelques années. Bref, achetez ailleurs.
Date d'expérience le 22/09/2025
Aucune nouvelle, aucune réponse sur ce dossier trois jours après, malgré de nombreux mails et de nombreux appels au "service" client, toujours lourdement incompétent, où on se contente de me répéter en boucle "je suis désolé, je fais remonter". Sauf que ça ne redescend jamais ! On ne peut plus jamais joindre quelqu'un de compétent, si cela existe encore chez Oscaro.
Par JOEL P.