pour ma 1er commande ma et arrivée casser (surement le transport) le 27/03/21.le retour et effectuer directement au point relais et depuis rien pas de reexpedition pas de remboursement aucune nouvelle
Super site avec des prix imbattables !
J'ai dernièrement eu a changé l'embrayage sur mon véhicule et le prix sur Oscaro été 50% moins cher que chez un vendeur de pièces autos avec une bonne remise.
Je commande régulièrement les consommables pour l'entretien et je suis toujours satisfait.
commandé kit accessoire frein conforme à ma commande
Mauvaise pièce envoyée (commandé une durite, reçu un vase d'expension).
Et il me faut attendre que oscaro receptionne la mauvaise pièce reçue avant de me renvoyer la bonne.
Soit un délais de trois semaines entre ma commande et la reception de la bonne pièce.
Première et dernière commande sur ce site !!
Livraison super rapide. Articles conformes aux descriptifs et à mes attentes. La qualité est toujours excellente. Je recommande vivement. Cordialement, Henri.
Personnel très performant, commande passée en ligne, livraison rapide.
Très satisfaite.
Merci
Rien à dire sur les produits cette fois ci (j'en ai déjà reçu qui ne correspondait pas à mon véhicule), mais les frais de port devrait être gratuit même pour une livraison à la maison, à partir d'une certaine somme.
une commande de pièces arrivée en temps et en heure...pour ce qui est de la pièce que j'ai du retourner, suite à une erreur de ma part, tout s'est bien passé!!
Good Job!!
Bonjour très satisfait du service seul bémol la grandeur des cartons lors de la livraison
Je suis très satisfait du service. Une petite chose peut-être à améliorer. Donner un peu plus de détails sur certaines photos. Je n'ai pas pu discerner l'huile diesel ou essence lors de ma dernière commande. D'où mon erreur.
exigeant,
bonne expérience depuis plus de 5 ans pour la rapidité, réactivité et qualité des pièces fournies