très déçu, j’ai acheter une batterie il y a deux en un mois, la batterie est morte aujourd’hui , une batterie varta qui ne tient que 2 ans et une mois c’est inadmissible
je suis tres satisfait des service oscaro j'ai eu quelque sousis de produis livrer du a mon chois de produis et j'ai etai rembourser de suite je ne vois pas depuis le temp ou je suis client il n'a jamais eu de probleme bravo oscaro !!!! et merci.....
Par 2 fois le colis est arrivé vide ,l'emballage au départ n'est pas assez résistant , les extrémités du carton ne sont pas scotchées et ainsi il est façile de l 'ouvrir et de s'en emparer ( c'était une commande de cardan ) à l'intérieur du colis le cardan aurait du étre calé avec du plastique type bulle pour éviter de ballotter . j'attends le 3ème envoi qui j'espère sera livré avec le cardan commandé.
Colis à peine scotche possibilités de prendre le matériel à l'intérieur sans problèmes le Scotch dois être trop cher heureusement pour moi il ne manquait rien mais il faudrait peut être apprendre à fermer les colis correctement de plus rien à l'intérieur pour caler le matériel cartons qui se promènent
Toutes nos excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné pour que les colis soient plus renforcés ainsi que les pièces calées à l'intérieur pour arriver chez nos clients dans un état correct.
L'équipe Oscaro,
Bien à vous, Léa
le délai entre la commande et la livraison trop long (sept jour)
1ere expérience sur Oscaro, je suis très satisfait. J'ai commandé disques et plaquettes pour ma Ford Fiesta, tout est en place, c'est nikel. Je parle pas du prix c'est génial. Je reviendrai bientôt.
nombreux produits de très bonne facture , reçu rapidement , impeccable
Expédition très rapide. Commander mardi soir reçu jeudi midi.
Rien à redire si ce n'est parfait. Réception conforme et très rapide.
Rien à redire ! Prix compétitifs, livraison rapide et dans les délais prévus.
Pleinement satisfait du service Oscaro ; Merci à toute l'équipe pour son efficacité !
Matériel commandé correspond a ma demande. Livraison au point relais dans les temps.