Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
OSCARO est un excellent site. Il propose un large choix d'articles qui correspondent exactement au modèle de votre voiture.
Les délais de livra...
Par Pipuce40
mes pièces sont conforme a la commande
la réduction est authentique
la livraison est dans le temps prévu
toujours satisfait de me...
Par Renemarchal
Pièce reçue conforme à la description. Bon rapport qualité/prix. Seul bémol : la livraison par la Poste qui met beaucoup de mauvaise volonté à délivre...
Par Celysal38
bjr, pièces conformes, livraison rapide , emballage soigné, tarifs défiants toutes concurrence , j'ai toujours été satisfait des services d'oscaro
prix très attractif , livraison ou on veut et au plus de chez soi et qualité des produits car les produits sont des marques connues de bonnes qualités
Par Provoost P.
Je n’ai réalisé que trois commandes et je n’ai pas été déçu que ce soit sur le choix catalogue, sur la date de livraison, sur le produit ou sur l’emba...
Par Montavit B.
un catalogue complet pour des voitures mêmes anciennes et très documenté pour faire un choix correct, c'est un vrai plus par rapport à la concurrence;...
Par Claude J.
Gros avantage, le retour possible pendant un an, car on n'a pas toujours le temps ou l'opportunité de monter les pièces dans les jours qui suivent la...
Merci , je suis très satisfait des produits achetés , des tarifs appliqués , de la livraison .
Je vous souhaite une excellente continuation.
Par Abouiche
Facilité dans la recherche des pièces grâce aux descriptions bien détaillées
Prix attractifs
Livraison rapide