Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pièces voiture

Bonjour j'ai fait pour la première fois une commande chez oscaro j en es étais très content. Livraison rapide il sont sérieux je les es même appeler au téléphone il sont bien a l écoute et vous renseigne bien et maintenant c'est sur osxaro que j achèterais mes pièces voitures quand j aurais besoin cordialement

Par misscomputer il y a 7 ans

toujours au top

Super site, facilité de trouver les bons produits pour son véhicule à des tarifs imbattables

Par yoy312 il y a 7 ans

Reponse a l'enquête d'évaluation

Pièces livrées en temps et en heure et pas d'erreur.

Par didierguimbal il y a 7 ans

Tres satisfait du site en general ,la recherche de pièces est tres facile et les produits a un tres bon prix

Ma dernière commande est arrivée rapidement et surtout gratuitement en point relais ,je suis satisfait de la qualité des pièces qui ne m'ont jamais fait défaut ,un site a conseillé pour les amateurs de mécanique qui réparent leurs véhicules seul car le site donne des conseils ainsi que les outils a utilisés lors d'entretien ou de réparations

Par perez.jeanyves il y a 7 ans

Essuies glaces

Rien a dire, livraison rapide en relais produit de qualité superieur(bosch) prix super

Par francoiswittenzellner il y a 7 ans

Delais de mise en remboursement dépassé

Bonjour, suite à deux retour qui ont été validés par vos services les délais de remboursement n'ont pas été respectés sur les commandes listées ci-après : "33507251" et "33268085"
En effet le délais de 30 jours est déjà dépassé.
Pourriez-vous remédier à cela au plus vite.
Cordialement

Par MrMoon il y a 7 ans

Bonjour MrMoon,

Le nécessaire vient d'être fait de nouveau. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Rebonjour,

Un virement sur les deux a bien été effectué celui de la commande "33507251". Cependant il manque encore le second virement correspondant au retour de la commande ref "33268085" .

Pourriez-vous remédiez à cela.

Par MrMoon il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

rapidité

super rapport qualité prix rapidité de livraison

Par fenetf il y a 7 ans

Tres bien

Toujours performant

Par dodol il y a 7 ans

batterie honda

assez difficile à trouver mais oscaro l'avait

Par jeanclaudereinert il y a 7 ans

sérieux et rapidité dans le suivi des commandes

oscaro me satisfait pleinement dans mes commandes : de multiples références avec diverses gammes de prix,pièces adaptables de qualité et simplicité de commande

Par sicard.st il y a 7 ans

Fidéle envers OSCARO

Depuis de nombreuses années, je commande mes pièces pour plusieurs types de véhicule. La qualité des produits est de bonne facture et grâce aux conseillers, je n'ai jamais eu à effectuer un retour. Pour ceux qui souhaitent économiser, surveillez les frais de port gratuit...

Par drums.mn il y a 7 ans

Oscaro : no problemo!

J'ai quatre voitures à entretenir et depuis longtemps je commande les pièces chez OSCARO. Je n'ai jamais eu aucun soucis que ce soit au niveau des pièces ou du délais de livraison. Je suis entièrement satisfait et je recommande ce site.

Par jmsav422 il y a 7 ans

Parfait !!!

Le rapport qualité prix des produits proposés est incomparable, le site internet est très pratique et la livraison rapide

Par pascal.salipante il y a 7 ans

Entièrement satisfait

Après une erreur... de ma part, un retour et une nouvelle commande, je suis entièrement satisfait.

Par mervyn.bzh il y a 7 ans

MEILLEUR SITE PIECE AUTO

SITE OU L'on trouve tout ce que l'on veu

Par landesdb il y a 7 ans

Oscaro au top

J ai commandé à plusieurs reprise, rien à redire, les tarifs sont compétitifs, la livraison rapide, et l'echange sans soucis suite à une erreur de commande

Par sjourdheuil il y a 7 ans

Une commande après l'autre

Je suis satisfait dès service que offre oscaro depuis que je commande mes pièces dans leur boutique mes il y a tjs dès effort à faire sur les délais de livraison

Par lorenzobmw il y a 7 ans

y à pas plus simple

C'était la première fois que je comandais une pièce par internet je me mefiais ,mais la il n'y à rien à dire, y à pas plus simple, une fois qu'on à la référence ,si on l'à bien sur ! Et je recomanderais encore c'est sur.

Par kmayeu66 il y a 7 ans

Rien à redire !

Grand choix de pièces facilité par le sélecteur, pièce reçue dans les temps et conforme à l'attente.

Par LOUBERT A. il y a 7 ans

Très bien !

Site très bien, livraison rapide et efficace !

Par lopes.baptiste il y a 7 ans