Lire tous les avis Ostéobio. Ecole supérieure de biomécanique appliquée à l'ostéopathie Ostéobio. Ecole supérieure de biomécanique appliquée à l'ostéopathie

Diplômé en 2013 d’Ostéobio je recommande vivement cette école. L’enseignement est de qualité, scientifique, et vous donne les armes pour réussir dans la jungle qu’est la profession d’ostéopathe aujourd’hui. Travail et courage sont de rigueur pour réussir dans cette école et encore plus dans la vie professionnelle. A Ostéobio on n’achète pas son diplôme. Pour les étudiants peu courageux passez votre chemin. Pour les autres je vous souhaite autant de bons moments au sein de cette école et de réussite que moi. Arnaud M.

Par Arnaud M il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021

Cet avis intitulé « Diplômé en 2013 d’Ostéobio je recommande vivement cette école. L’enseignement est de qualit » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus