Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Oxford Biomedica

Oxford Biomedica

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mercredi 08:00 - 18:00
Jeudi 08:00 - 18:00

Site web

Développement de vecteurs

Conception et optimisation de vecteurs viraux pour accélérer le développement de thérapies géniques et cellulaires.

Fabrication GMP

Production conforme GMP de vecteurs viraux pour soutenir les essais cliniques et la mise sur le marché.

Analyses de libération

Tests analytiques de qualité pour vérifier l’identité, la pureté, la puissance et la sécurité des lots.

Développement de procédés

Optimisation des procédés de culture, purification et formulation pour améliorer rendement et reproductibilité.

Support réglementaire

Accompagnement scientifique et documentaire pour préparer les dossiers réglementaires et sécuriser les étapes cliniques.

Questions de la communauté

La boutique Oxford Biomedica est située à Lyon, au cœur d’un environnement dynamique dédié au service et à l’industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus pratique depuis votre quartier ou depuis la gare Part-Dieu, nous vous invitons à consulter notre fiche locale ou à nous contacter directement.
Oxford Biomedica à Lyon propose des solutions spécialisées adaptées aux besoins des professionnels du service et de l’industrie. Selon votre activité, nous pouvons vous accompagner dans le conseil, l’orientation vers les solutions appropriées et la prise en charge de demandes spécifiques liées à votre secteur.
Vous pouvez contacter Oxford Biomedica à Lyon par téléphone, par e-mail ou via le formulaire de contact disponible en ligne. Notre équipe répond aux demandes des professionnels et des particuliers souhaitant obtenir des informations sur nos services, nos disponibilités ou nos modalités d’accompagnement.
Oui, afin d’assurer un accueil de qualité et un accompagnement adapté à chaque besoin, il est recommandé de prendre rendez-vous avant votre venue à la boutique Oxford Biomedica de Lyon. Cela permet de préparer votre demande et de vous orienter vers le bon interlocuteur.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les périodes d’activité. Pour vérifier les horaires à jour de la boutique Oxford Biomedica à Lyon, nous vous conseillons de consulter notre fiche Google Business Profile ou de nous appeler directement avant votre déplacement.
Oui, Oxford Biomedica accompagne les professionnels basés à Lyon et dans l’ensemble de la métropole lyonnaise. Nous travaillons avec des acteurs du service et de l’industrie qui recherchent une expertise fiable, réactive et adaptée à leurs enjeux locaux.
La boutique Oxford Biomedica est accessible depuis le centre de Lyon par les principaux axes de transport urbain. Selon votre point de départ, vous pouvez privilégier le métro, le tramway, le bus ou venir en voiture. Nous vous recommandons de vérifier l’itinéraire le plus rapide avant votre venue.
Oui, notre équipe à Lyon propose un accompagnement personnalisé afin de mieux comprendre votre besoin et de vous orienter vers les solutions les plus pertinentes. Cet accompagnement est particulièrement apprécié par les professionnels du service et de l’industrie recherchant un interlocuteur local.
Choisir Oxford Biomedica à Lyon, c’est bénéficier d’une présence locale, d’une expertise sectorielle et d’un accompagnement professionnel adapté aux réalités du marché lyonnais. Notre implantation à Lyon nous permet de répondre plus efficacement aux besoins des entreprises du service et de l’industrie dans la région.
Selon la nature de votre demande, Oxford Biomedica à Lyon peut étudier les situations urgentes et proposer une réponse adaptée dans les meilleurs délais. Nous vous conseillons de nous contacter directement afin d’évaluer la faisabilité et de vous apporter une solution rapide.