Revendiquer
Logo Ozbeauties

Ozbeauties

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le salon de coiffure se distingue par son expertise en balayage, coloration, coupe et soins capillaires.

Les avis mettent en avant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et une forte capacité d’écoute. Les clientes apprécient particulièrement les conseils personnalisés, le respect de la nature du cheveu et les résultats naturels, lumineux et souvent au-delà des attentes. L’établissement est aussi reconnu pour ses prestations techniques sur les cheveux bouclés, frisés, crépus et les transformations capillaires. Les soins réparateurs, le head spa, le grey blending et les diagnostics personnalisés reviennent souvent dans les retours positifs. L’ambiance est décrite comme cocooning, rassurante et agréable, avec un vrai moment de détente et de bien-être. Cependant, quelques avis signalent des déceptions liées au résultat final, au temps de pose, à la coupe ou au niveau de prix. Certains clients évoquent une perception de tarif élevé ou un manque d’adéquation entre la demande et la prestation reçue. Ces retours montrent l’importance d’un diagnostic précis et d’une communication claire sur les attentes et les tarifs. Dans l’ensemble, cette adresse coiffure est perçue comme une référence pour celles qui recherchent un salon professionnel, attentif et expert en coloration, balayage et soins cheveux. La qualité de l’accueil, la maîtrise technique et l’attention portée à la santé du cheveu ressortent fortement. C’est un salon recommandé pour une transformation capillaire réussie, un entretien de couleur ou une expérience coiffure haut de gamme.

Avis client Ozbeauties

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi Fermé
Jeudi 09:00 - 18:00

Produits coiffure

Des soins et coiffants professionnels pour sublimer et protéger tous les types de cheveux.

Coloration

Des gammes de coloration pour obtenir des reflets intenses et une tenue durable.

Soins capillaires

Des traitements ciblés pour nourrir, réparer et renforcer la fibre capillaire.

Outils de coiffure

Des accessoires et appareils pour réaliser des coiffages précis et professionnels.

Conseils experts

Un accompagnement pour choisir les produits adaptés à votre routine et vos besoins.

Pourquoi choisir Ozbeauties ?

Pour son expertise en balayage et coloration.

Pour son accueil chaleureux et bienveillant.

Pour des conseils personnalisés adaptés à chaque cheveu.

Pour ses soins capillaires visibles et réparateurs.

Pour son savoir-faire sur les cheveux bouclés, frisés et crépus.

Pour une ambiance cocooning et détendue.

Pour des résultats naturels, lumineux et soignés.

Pour une vraie expérience de transformation capillaire.

Questions de la communauté

La boutique Ozbeauties de la marque Raphael Perrier 8 est située à Fleury-les-Aubrais, dans le département du Loiret (45), à proximité d’Orléans. Nous accueillons une clientèle locale et professionnelle dans un espace dédié aux produits et solutions de beauté, avec un accès pratique pour les habitants de Fleury-les-Aubrais et des communes voisines.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Pour connaître les horaires exacts de la boutique Ozbeauties à Fleury-les-Aubrais, nous vous recommandons de consulter notre fiche Google Business Profile, notre site internet ou de nous contacter directement avant votre venue.
Oui, Ozbeauties de la marque Raphael Perrier 8 s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels du secteur Service et Industrie. Nous proposons des produits et solutions adaptés aux besoins des salons, instituts et professionnels de la beauté à Fleury-les-Aubrais et dans la métropole d’Orléans.
Oui, il est possible d’acheter directement en boutique une sélection de produits Raphael Perrier 8 chez Ozbeauties à Fleury-les-Aubrais. Notre équipe peut vous conseiller sur les références les plus adaptées à vos besoins et à votre type de cheveux ou de prestation.
Oui, notre équipe propose des conseils personnalisés afin de vous orienter vers les produits et routines les plus adaptés. Que vous soyez un particulier ou un professionnel à Fleury-les-Aubrais, nous vous accompagnons dans le choix de solutions performantes et de qualité.
La boutique est facilement accessible depuis Fleury-les-Aubrais et les communes alentour. Vous pouvez venir en voiture, en transport en commun ou depuis Orléans. Pour préparer votre visite, nous vous conseillons de consulter l’itinéraire sur Google Maps en recherchant Ozbeauties Fleury-les-Aubrais.
Oui, selon les besoins, il est possible de recevoir des professionnels sur rendez-vous afin d’échanger sur les produits, les nouveautés et les besoins spécifiques liés à votre activité. Contactez la boutique Ozbeauties à Fleury-les-Aubrais pour organiser un échange adapté à votre projet.
Vous pouvez retrouver des produits professionnels de coiffure et de beauté, ainsi que des solutions associées à l’univers Raphael Perrier 8. L’offre peut inclure des soins, des produits techniques et des références destinées à un usage professionnel ou à domicile, selon les disponibilités en boutique.
Choisir Ozbeauties à Fleury-les-Aubrais, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, de conseils professionnels et de produits sélectionnés pour leur qualité. Notre implantation locale permet de répondre efficacement aux besoins des clients de Fleury-les-Aubrais, d’Orléans et du Loiret.
Pour contacter la boutique Ozbeauties de Fleury-les-Aubrais, vous pouvez utiliser les coordonnées affichées sur notre site internet, notre fiche établissement en ligne ou nos réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition pour toute question sur les produits, les disponibilités ou les services proposés.