J'ai commandé 3 chemises le 12 février 2022, or après paiement on m'informe par mail qu'un des articles n'était plus en stock.
Le remboursement devait être fait dans le mois. J'ai transmis un mail début mars 2022 pour savoir à quelle date sera réalisé ce remboursement, le Service Client m'informe par mail qu'il sera effectif le 30 mars 2022 en raison d'un problème technique.
Or, suite à mes nombreux mails et mes appels téléphoniques, ce 30 avril 2022, je n'ai toujours pas été remboursé d'une chemise qui n'était plus en stock.
Je pense que le Code de la Consommation doit s'intéresser à ce délai de remboursement qui pour ma part n'est toujours pas effectué à date.
Par Laurent D.
Date d'expérience le 12/02/2022
Bonjour à tous, je viens de passer une commande chez Ozoa la semaine dernière pour tester leur produits avec la qualité. J'ai pu constater qu'ils ont de bons produits, des chemises de qualité avec des modèles au top. Leur service sont rapide. merci
Par Grégoire
Date d'expérience le 03/03/2022
Je viens de passer une commande sur le site car j'avais reçu un mail de pub avec la promo de st valentin.
Ma femme est très satisfaite du produit que je l'ai commandé. Merci à vous
Date d'expérience le 09/02/2022
Je suis totalement satisfaite des chemises que j’ai reçu rapidement et qui sont vraiment bonnes elles sont assez épaisses et me paraissent bien résistant du coup ! Parfait
Par Brigitte
Date d'expérience le 11/01/2022
Je suis nouveau pour le site. Mais lors de mon essaie, j'ai constaté que les produits sont de haute qualité.
Date d'expérience le 27/12/2021
Je partage mon avis par rapport à ce site.
J'ai constaté qu'ils sont au top, concernant les qualités, les finitions, les produits……..
Date d'expérience le 17/11/2021
Je suis très étonnée du bon service de ce site. J'ai commandé des chemises et il m'a permis de faire un échange. Je suis satisfaite de mon achat
Date d'expérience le 05/11/2021
Je vous remercie de votre service.
J'ai passé une commande chez eux et la taille ne me convient pas et ils ont accepté de faire un échange. Merci à vous
Date d'expérience le 13/10/2021
Je suis ravis de mon achat sur ce site. La qualité est bonne, de plus leur service sont rapide avec service client très aimable au bout du fil.
Date d'expérience le 01/10/2021
Je trouve que ce site a un bon service et bon produit. Je vous félicite Ozoa !
Par ISABELLI
Date d'expérience le 11/08/2021
J'avais fait une demande d'échange la semaine dernière et j'avoue qu'ils ont un bon service-après-vente!! Très satisfaite de la prise en charge et bon produit, merci ozoa,
Par ISABELLI
Date d'expérience le 27/07/2021
chemises de qualité, bon produits qui correspondent aux photos. je recommande
Date d'expérience le 06/07/2021
La livraison a été très rapide, site sérieux. Je recommande
Date d'expérience le 17/06/2021
J'ai été touchée par l'efficacité, disponibilité et sympathie du service client; ça a le mérite d'être souligné. Je recommande
Date d'expérience le 28/05/2021
Je commande régulièrement chez ozoa chemises et je suis satisfaite à chaque fois. Les chemises taillent bien, la matière est en coton, bonne finition. Je recommande
Date d'expérience le 03/05/2021
Très bon rapport qualité prix. Je suis très satisfait de mes chemises achetées chez ozoa. Je recommande vivement !
Date d'expérience le 12/04/2021
Large choix de tailles, allant jusqu'à la taille 8. Je recommande
Date d'expérience le 07/04/2021
Service client réactif et à l'écoute. J'ai eu un problème de mot de pass et on m'a aidé avec sympathie. En plus la livraison a été rapide. Je recommande
Date d'expérience le 01/03/2021
Livraison ponctuelle. Je suis très satisfaite. je recommande
Date d'expérience le 09/02/2021
Ils ont de très belles chemises, bonne qualité. Je recommande !
Date d'expérience le 25/01/2021