Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Parapharmacie Paraplus

Parapharmacie Paraplus

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Parapharmacie moderne, spacieuse et bien organisée, cette enseigne se distingue par un large choix de produits de parapharmacie, de beauté, de soins et de compléments alimentaires.

Les avis clients mettent en avant des prix attractifs, des promotions régulières et des marques variées, parfois difficiles à trouver ailleurs. L’espace de vente est apprécié pour sa propreté, sa luminosité et sa circulation fluide, avec un parking gratuit souvent cité comme un vrai plus. L’accueil en magasin est très souvent jugé chaleureux, souriant et professionnel. Les clients apprécient une équipe à l’écoute, disponible et attentive aux besoins. Les conseils personnalisés, donnés sans insistance commerciale, reviennent fréquemment dans les retours positifs. Le service est perçu comme sérieux, avec une vraie expertise en parapharmacie et un accompagnement adapté à chaque besoin. L’enseigne propose aussi des soins et prestations bien-être très appréciés : épilation, soins du visage, manucure, massage, réflexologie, drainage ou encore animations beauté. Les clients soulignent la douceur, le professionnalisme et la qualité des résultats. L’expérience combine ainsi achat de produits, institut de soins et moments de détente, ce qui renforce l’attrait de la boutique. Quelques avis signalent toutefois des expériences d’accueil inégales, notamment en caisse ou lors de certains échanges, avec un ressenti de froideur ou de manque de diplomatie. Un point d’amélioration concerne aussi la fiabilité du service en ligne et la gestion du stationnement. Malgré ces réserves, la parapharmacie est largement recommandée pour son choix, ses prix, ses conseils et son expérience client globale.

Avis client Parapharmacie Paraplus

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Protection solaire

Soins solaires pour protéger la peau au quotidien contre les UV.

Anti-âge

Solutions ciblées pour aider à réduire les signes visibles du vieillissement.

Hydratation

Formules conçues pour maintenir l’hydratation et le confort cutané.

Acné

Soins dermatologiques pour aider à améliorer les peaux à tendance acnéique.

Corps

Produits dédiés au soin et à l’entretien de la peau du corps.

Pourquoi choisir Parapharmacie Paraplus ?

Large choix de produits et de marques

Prix attractifs et promotions régulières

Accueil chaleureux et professionnel

Conseils personnalisés et à l’écoute

Magasin propre, spacieux et bien agencé

Soins et prestations bien-être variés

Parking gratuit pratique

Expérience complète entre achat et institut

Questions de la communauté

La Parapharmacie Paraplus Isdin à Eybens propose une sélection de produits de parapharmacie Isdin ainsi que des conseils personnalisés en dermocosmétique, protection solaire, soins du visage et de la peau. Notre équipe accompagne les clients de la zone d’Eybens et de l’agglomération grenobloise dans le choix de solutions adaptées à leurs besoins.
Oui, notre équipe peut vous orienter vers des soins Isdin adaptés aux peaux sensibles, réactives ou sujettes aux rougeurs. Nous conseillons des produits formulés pour répondre aux besoins spécifiques de chaque type de peau, en tenant compte des conditions locales et du quotidien à Eybens.
La Parapharmacie Paraplus Isdin est située à Eybens, à proximité de Grenoble et des communes voisines. Cette implantation locale facilite l’accès aux produits de parapharmacie pour les habitants d’Eybens, de la métropole grenobloise et des alentours.
Oui, la Parapharmacie Paraplus Isdin à Eybens propose une gamme de protections solaires Isdin adaptée à différents usages : visage, corps, enfants, peaux sensibles et exposition prolongée. Nos conseils permettent de choisir la protection la plus adaptée à votre mode de vie et à votre exposition au soleil.
Oui, notre offre répond également aux besoins des professionnels travaillant dans les secteurs service et industrie à Eybens et dans les environs. Nous proposons des solutions pratiques pour l’hygiène, la protection de la peau et le soin quotidien, avec un accompagnement personnalisé selon les contraintes professionnelles.
La Parapharmacie Paraplus Isdin à Eybens met à disposition des soins du visage Isdin destinés à l’hydratation, à l’éclat, à la correction des imperfections et à l’anti-âge. Nous pouvons vous aider à sélectionner une routine adaptée à votre type de peau et à vos objectifs de soin.
Oui, nos conseillers peuvent vous aider à construire une routine de soin simple et efficace avec les produits Isdin disponibles à Eybens. Nous prenons en compte votre type de peau, votre âge, vos habitudes et votre environnement afin de recommander des produits cohérents et faciles à utiliser au quotidien.
Choisir la Parapharmacie Paraplus Isdin à Eybens permet de bénéficier d’un conseil humain, d’une orientation personnalisée et d’une sélection de produits adaptée à vos besoins réels. C’est un avantage local important pour les clients d’Eybens qui souhaitent être accompagnés dans leurs achats de parapharmacie.
Oui, vous trouverez des solutions Isdin adaptées à différents profils : adultes, enfants et peaux spécifiques. Notre équipe à Eybens peut vous orienter vers des produits de soin, d’hygiène et de protection solaire pensés pour répondre aux besoins de toute la famille.
Pour obtenir un conseil personnalisé, vous pouvez vous rendre directement à la Parapharmacie Paraplus Isdin à Eybens afin d’échanger avec notre équipe. Nous analysons vos besoins et vous orientons vers les produits Isdin les plus adaptés, avec une approche professionnelle et locale.