Je me sentais invité à réévaluer mon text par rapport ...
Je me sentais invité à réévaluer mon text par rapport à ma voiture de collection en vente. Merçi pour me rendre conscient.
Je suis très satisfait d'avoir laissé une annonce sur ParuVendu...
En effet,je n'ai pas mis longtemps avant de vendre mes articles proposés..!
Je suis content de mon expérience sur ParuVendu..!
Bonne journée à tous...
1 annonce vente particulier à particulier = aucune demande
RECHERCHES avec alerte e mails sur Strasbourg = le site ne cesse que de vous adresser des annonces de promoteurs ALORS QUE JE NE N AI PAS COCHE NEUF.
UN SITE QUE POUR LES AGENTS IMMOBILIERS ET LES PROMOTEURS
J'apprécie particulièrement la relation humaine avec les gestionnaires du site. On est loin de la gestion automatisée par des robots.
J'apprécie également la facilité de dépôt d'une annonce, c'est fluide et rapide.
Super site facile d utilisation et vente rapide
Paru vendu m'offre des points bonus pour remonter des annonces gratuitement, je le fais sur mes plus anciennes annonces et ne vois pas les annonces en question remonter ? J'envoie un mail et tout compte fait sans jamais avoir vu mes annonces en têtes de liste on m'affirme pourtant au tel que 1 elles ont bien été remontées et que 2 la remontée ne dure que ...... 24H ! C'est complètement débile, inutile et en plus je n'ai vu nulle part écrit que les remontées ne duraient que 24H ! Bref ce site parait encore plus pourri que le bon coin !
Très bon site, facile d'utilisation, gratuit, on peut facilement modifier l'annonce, on peut mettre 12 photos gratuitement et on peut voir combien il y a eu de vue. Je recommande
Site complètement nul avec aucun contact possible si ce n' est une communication robot 🤖.
Un site contenant un max d annonces avec des fausses informations.
Si vous payez un service, vous préférez votre argent.
A fuir ! Site pas responsable à tous les niveaux. étant professionnel il m'ont obligé à reprendre un abonnement de 1 ans car soit disant le renouvellement était tacite de 1 ans ferme ! C'est du pur vol et me demande comment le tribunal de commerce ne s'est toujours pas occuper de leurs cas !!! ( Pour information, personne ne viendra vous avertir si vous avez envie de prolonger ou annuler votre abonnement, ils attendent tous la date anniversaire et Bimmmmm c'est renouvelé , maintenant si vous avez envi de résilier, et bah il faudrait attendre encore un ans !
je passe une annonce pour une vente de chiots en remplissant tous les critères demandés sur le site (une vingtaine environ) et reçois cette réponse laconique "Votre annonce n'est pas assez précise pour etre mise en ligne, merci d'enrichir le texte de votre annonce". Le texte fait déjà une douzaine de ligne et je ne vois pas pourquoi je devrais le rallonger ? Je retourne sur mon annonce en vérifiant si ils ont mis un commentaire, une étoile, un surlignage sur la partie qui cloche, rien, nada, je ne sais pas ce qui cloche et je n'ai aucun moyen de le rectifier. C'est quoi ce délire ?
Que vous soyez vendeur/loueur ou acquéreur/locataire fuyez en sprintant comme une fusée !
Arnaque à foison, je ne comprends même pas que ce site ne soit pas fermé tellement il est peu sécurisé !!!!!!
Leboncoin ou encore MarketPlace feront laaaargement l'affaire par rapport à ce site inintéressant et très très mal foutu !
C'est le site des arnaqueurs car les bons vendeurs se font bannir leur annonces or les arnaqueurs s'y baladent facilement
Signalez ce site et portez plainte contre ces arnaqueurs
pourquoi passer par d autre sites pour voir nos messages recus? VRAIMENT NUL sa devient comme le bon coin quel tristesse !!
Site très peut sécurisé. Je n’ai fais que publier une annonce et en même pas 1 soirée j’ai faillit me faire escroquer de l’argent par des individus qui cherche à mentir à des particulier comme moi. J’ai envoyer un mail au service client en espérant qu’il sera vue et lu. Faite attention à qui vous répondez par message si quelqu’un et intéressé et le site essayer de trouver une solution pour pas que d’autres personnes et le même problème
Site plein d'arnaques, aucun intérêt pratique.
ne perdez pas votre temps à remplir vos annonces sur un site ou vous n'aurez jamais de retour en plus une equipe qui à l'air très étroits d'esprits
le bon coin ou marketplace ça marche 100 fois mieux
ils fument la moquette dans cette société ?
j'ai rédigé une dizaine d'annonce en 2 ans ça prend quand même du temps et de l'énergie de plus aucun retour comparé à le bon coin et marketplace
et le gag c'est qu' ils viennent de supprimer toute mes annonces
voila ce qu'ils m'envoient
Certains éléments de votre annonce semblent douteux. Pour plus de précision, merci de contacter le service clientèle.
En cas d'erreur ou pour contester ce refus, vous pouvez aussi prendre contact avec notre service clientèle : 04 69 64 74 79 ou nous écrire à
c'est de la bonne la moquette chez eux
du coup je supprime mon compte
vaut pas le coup de perdre son temps
J'ai pris un abonnement chez eux pour 10 annonces en janvier 2019 resultat: très peu de contacts qualifiés. En août je pensai qu'en prenant un packs de 30 annonces ca irait mieux: pas du tout c'est pire je n'ai plus aucun contact.On m'offre des remontées d'annonces absolument sans effet. Aucun accompagnement du commercial pour améliorer concrètement les choses et avoir des retours de contacts. Je pense qu'ils se bougent uniquement quand vous arrivez à la date d'échéance de leur abonnement. Quand ils savent que vous êtes liée encore pour 9 mois Nada , quedale, aucun contact. Comportement passif et retours inexistant. Paru vendu est une très grosse déception et aucun accompagnement .