Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf

Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf

Partagez votre avis Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf

Évaluer votre expérience client Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:30 - 18:00
Mercredi 07:30 - 18:00
Jeudi 07:30 - 18:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf, rattachée à la marque Maison Alsacienne de Biscuiterie, est située à Strasbourg. Pour préparer votre visite, nous vous recommandons de vérifier l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès avant de vous déplacer, afin de profiter d’un accueil optimal en boutique.
La boutique est particulièrement reconnue pour ses spécialités alsaciennes, et notamment le kougelhopf, ainsi qu’une sélection de pâtisseries et de gourmandises régionales. C’est une adresse idéale à Strasbourg pour découvrir ou offrir des produits artisanaux inspirés du savoir-faire alsacien.
Oui, la boutique Pâtisserie Buhler - La Maison du Kougelhopf, spécialisée dans les univers Service et Industrie, peut répondre aux besoins des professionnels et des entreprises à Strasbourg. Selon vos besoins, il est possible de se renseigner sur des commandes en volume, des assortiments gourmands ou des solutions adaptées aux cadeaux d’affaires et événements.
Oui, la boutique peut être une bonne solution pour les événements organisés à Strasbourg, qu’il s’agisse de réceptions, de cadeaux invités, de réunions professionnelles ou de célébrations privées. Il est conseillé de contacter la boutique en amont pour connaître les possibilités de commande et les délais de préparation.
La boutique met en avant le savoir-faire alsacien à travers des produits gourmands inspirés des traditions régionales. Les visiteurs de Strasbourg y recherchent souvent des spécialités artisanales emblématiques, idéales pour découvrir l’authenticité de la pâtisserie alsacienne.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la période de l’année, les jours fériés ou les événements locaux à Strasbourg. Pour éviter toute mauvaise surprise, il est recommandé de consulter les horaires à jour avant votre venue en boutique.
Oui, la boutique est une adresse appréciée à Strasbourg pour trouver des cadeaux gourmands typiquement alsaciens. Que ce soit pour un proche, un partenaire professionnel ou un événement spécial, les spécialités de la Maison Alsacienne de Biscuiterie constituent une attention élégante et savoureuse.
La boutique étant située à Strasbourg, elle est généralement accessible depuis le centre-ville et les principaux quartiers de la ville. Selon votre mode de transport, il peut être utile de vérifier les options de stationnement, les transports en commun et l’itinéraire le plus pratique avant votre déplacement.
Choisir une boutique spécialisée dans le kougelhopf à Strasbourg permet de découvrir une spécialité emblématique de l’Alsace dans son contexte d’origine. C’est également l’occasion de bénéficier d’un savoir-faire reconnu et de produits authentiques, particulièrement appréciés par les habitants comme par les visiteurs.
Pour contacter la boutique à Strasbourg, le plus simple est de passer par les coordonnées officielles de la Maison Alsacienne de Biscuiterie ou par les informations disponibles sur sa fiche locale. Vous pourrez ainsi obtenir des renseignements sur les produits, les commandes professionnelles, les horaires ou l’accès à la boutique.