Revendiquer
Logo Pâtisserie Gilg

Pâtisserie Gilg

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 18:45
Mercredi 09:00 - 18:45
Jeudi 09:00 - 18:45

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique Pâtisserie Gilg de la Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Colmar, au cœur de l’Alsace. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès le plus simple depuis le centre-ville de Colmar, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement officielle ou de contacter directement la boutique.
La boutique propose une sélection de spécialités gourmandes issues du savoir-faire alsacien, avec des pâtisseries, biscuits, douceurs régionales et créations artisanales adaptées aux particuliers comme aux professionnels. L’offre peut varier selon les saisons et les disponibilités en boutique à Colmar.
Oui, la boutique met en avant des spécialités alsaciennes emblématiques, idéales pour découvrir ou offrir les saveurs du terroir de Colmar et de la région. Vous y trouverez des produits inspirés des traditions gourmandes locales, préparés avec soin.
Oui, la boutique Maison Alsacienne de Biscuiterie à Colmar répond aux besoins du secteur Service et Industrie, notamment pour les commandes en volume. Les professionnels peuvent demander une offre adaptée pour leurs événements, cadeaux d’affaires ou approvisionnements réguliers.
Oui, des solutions professionnelles peuvent être proposées aux entreprises de Colmar et des environs, comme des coffrets gourmands, cadeaux clients, assortiments personnalisés ou commandes groupées. Il est conseillé de contacter la boutique pour étudier les besoins spécifiques.
Les horaires d’ouverture peuvent évoluer selon la saison, les jours fériés et les périodes de forte affluence à Colmar. Pour préparer votre visite dans les meilleures conditions, il est recommandé de vérifier les horaires actualisés avant de vous déplacer.
Oui, la boutique bénéficie d’un emplacement pratique à Colmar, ce qui facilite l’accès pour les habitants, les visiteurs et les professionnels de passage. Selon votre point de départ, vous pouvez vous y rendre facilement en voiture, à pied ou en transport local.
Absolument. Les produits de la boutique Pâtisserie Gilg sont particulièrement appréciés comme souvenirs gourmands ou cadeaux à offrir lors d’un séjour à Colmar. Ils permettent de repartir avec une spécialité locale authentique, représentative de l’Alsace.
Oui, la boutique propose régulièrement des collections saisonnières et des créations spéciales pour les fêtes, comme Noël, Pâques ou d’autres temps forts gourmands. Ces offres sont particulièrement recherchées à Colmar, une ville très visitée tout au long de l’année.
Pour une demande professionnelle concernant la boutique Pâtisserie Gilg à Colmar, le plus simple est de joindre directement l’établissement afin d’échanger sur vos besoins en Service et Industrie. L’équipe pourra vous orienter vers les produits, volumes et solutions les plus adaptés.