Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Périgord Sotheby's International Realty

Périgord Sotheby's International Realty

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Périgord Sotheby's International Realty

Partagez votre avis Périgord Sotheby's International Realty

Évaluer votre expérience client Périgord Sotheby's International Realty. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Ventes aux enchères

Organisation de ventes aux enchères pour beaux-arts, luxe et objets de collection.

Estimation d'œuvres

Évaluation experte d'objets et d'œuvres pour vente, assurance ou succession.

Conseil privé

Accompagnement personnalisé pour acheter, vendre ou constituer une collection.

Ventes privées

Transactions discrètes entre acheteurs et vendeurs avec sélection d'œuvres prestigieuses.

Expositions et événements

Présentation d'œuvres et événements culturels dans les espaces Sotheby's.

Questions de la communauté

Notre boutique Périgord Sotheby’s International Realty à Périgueux accompagne ses clients dans leurs projets immobiliers de prestige en Dordogne, avec des services de conseil, d’estimation, d’achat, de vente et d’accompagnement personnalisé. Nous intervenons pour des biens de caractère, des résidences principales ou secondaires, ainsi que des propriétés situées à Périgueux et dans tout le Périgord.
Nous intervenons à Périgueux et dans les secteurs prisés du Périgord, notamment les communes et villages recherchés de Dordogne. Notre équipe connaît parfaitement le marché local et peut vous accompagner sur des biens situés en centre-ville, en périphérie, ainsi que dans les zones rurales et touristiques autour de Périgueux.
Vous pouvez solliciter une estimation de votre bien directement auprès de notre boutique à Périgueux. Nous réalisons une analyse personnalisée tenant compte de l’emplacement, des prestations, de l’état du bien et des tendances du marché local afin de vous fournir une estimation cohérente et adaptée au secteur de Périgueux et du Périgord.
Nous recherchons principalement des maisons de maître, demeures de caractère, appartements haut de gamme, propriétés de campagne, châteaux, maisons de ville et résidences secondaires. À Périgueux et en Dordogne, nous privilégions les biens offrant un emplacement de qualité, du cachet et un potentiel patrimonial intéressant.
Faire appel à une agence implantée à Périgueux permet de bénéficier d’une connaissance précise du marché local, des quartiers recherchés et des attentes des acheteurs en Dordogne. Notre expertise locale, associée à la notoriété internationale de Sotheby’s International Realty, permet de valoriser efficacement votre bien et de sécuriser votre projet.
Oui, nous accompagnons les vendeurs à chaque étape de leur projet immobilier à Périgueux et dans les environs. De l’estimation à la mise en marché, en passant par la valorisation du bien, la sélection des acquéreurs et le suivi des démarches, notre équipe propose un accompagnement professionnel et discret.
Oui, nous proposons régulièrement des biens disposant de prestations recherchées telles qu’un jardin, une vue dégagée, une piscine ou un terrain de belle taille. Dans le secteur de Périgueux et du Périgord, ces caractéristiques sont particulièrement appréciées pour les résidences principales comme secondaires.
Vous pouvez contacter notre boutique Périgord Sotheby’s International Realty à Périgueux pour toute demande d’information, d’estimation ou de recherche de bien. Notre équipe est disponible pour vous accueillir en agence, vous conseiller par téléphone ou organiser un rendez-vous selon vos disponibilités.
Acheter avec Sotheby’s International Realty à Périgueux vous permet d’accéder à une sélection de biens de prestige, à un accompagnement sur mesure et à l’expertise d’un réseau reconnu internationalement. Nous facilitons la recherche, la négociation et la sécurisation de votre acquisition en Dordogne.
Oui, notre équipe accompagne une clientèle française et internationale souhaitant acheter ou vendre un bien à Périgueux et en Périgord. Grâce à notre réseau Sotheby’s International Realty, nous valorisons les propriétés locales auprès d’acheteurs à la recherche d’un bien d’exception dans cette région attractive.