J'ai déposé ma voiture 406 hdi pour un diagnostique au garage Peugeot Mary a tourlaville 129 rue des pommiers 50110 pour un problème de fumée noir a l'accélération et mon ventilo radiateur qui se met en route au démarrage de la voiture.Le matin a 8h j'ai bien précisé que le relais du ventilateur était débrancher. Je récupère ma voiture a 18h et je paye 79 euro et sans savoir pourquoi elle fume . Tous ce qu'il mon dit : une électrovanne mais il ne m'ont jamais voulu dire laquelle et pour le ventilo,il n'ont pas eu le temps de regarder et que j'aurai du rebrancher le relais, alors que le matin ça ne causer aucun problème . Mais putain la voiture je l'ai ramener chez Peugeot et non a nauroto , de plus le matin après la salle de sport je me suis aperçu que j'avais oublié mes clés et quand je suis reparti a Peugeot pour les récupérer après 10h , la voiture n'avais tjrs pas bouger de place . J'ai changé les électrovanne et rien a changer . C'est eux qui m'ont dit de ramener la voiture a 8h et tous ça pour quoi : pour rien foutre et ensuite me dire qu'ils n'ont pas eu le temps. Pour moi il n’ont pas fait de diagnostique , peut être une valise et encore . Par-contre , ils n'ont pas hésiter a me donner un devis de plus de 200euros . Si j'avais accepter ce devis , alors pour moi il n'y aurai aucun doute qu'il m'aurait arnaquer encore plus en me changeant une électrovanne qui n'avait rien avoir et ensuite en me disant qu'il y avait une autre piéce et la facture serait passer de +200 euros à + 350 . Car vue leur comportement , il n'y avais aucun doute . Bref ce garage est à éviter absolument.Une secrétaire du garage m'a appelé pour un questionnaire satisfaction et après mon mécontentement,elle m'a dit qu'un responsable allait m'appeler dans la semaine et pour finir une dizaine de jours après j'ai appeler ,mais le responsable n'est pas là . Depuis j'ai eu des enquête par mail par un autre organisme et le dernier me demander si j'avais eu un coup de téléphone du responsable :réponse non et le questionnaire c'est arrêté . Franchement , y en a marre de tous ces putain de garage qui nous arnaque .