Revendiquer
Logo Pharmacie 2000

Pharmacie 2000

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 08:30 - 21:00
Mercredi 08:30 - 21:00
Jeudi 08:30 - 21:00

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Questions de la communauté

La Pharmacie 2000, membre du réseau Plus Pharmacie, est située à Caen, en Normandie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement ou à nous contacter directement.
La Pharmacie 2000 à Caen propose un accompagnement en santé, des conseils pharmaceutiques, la délivrance d’ordonnances et une sélection de produits de parapharmacie. Nous pouvons également répondre aux besoins spécifiques des clients du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées.
Oui, la Pharmacie 2000 accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie à Caen avec des conseils adaptés, des produits de santé courants et des solutions pour répondre aux besoins du quotidien en entreprise ou sur le terrain.
Oui, la Pharmacie 2000 à Caen propose un large choix de produits de parapharmacie : hygiène, soins visage et corps, compléments alimentaires, produits bébé, protections solaires et bien plus encore selon les disponibilités en officine.
Oui, notre équipe de pharmaciens et de préparateurs en pharmacie vous accueille à Caen pour vous apporter des conseils personnalisés, adaptés à vos besoins, à votre traitement et à votre situation de santé.
Les horaires d’ouverture de la Pharmacie 2000 à Caen peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Nous vous recommandons de vérifier nos horaires actualisés en ligne ou de nous appeler avant votre déplacement.
Oui, comme toute pharmacie d’officine, la Pharmacie 2000 à Caen assure la dispensation des médicaments sur ordonnance et le traitement des feuilles de soins selon les conditions de remboursement en vigueur, notamment avec la Carte Vitale.
Oui, en fonction de l’organisation de l’officine et des astreintes locales, la Pharmacie 2000 à Caen peut vous orienter vers les services de garde ou vous informer sur les solutions disponibles en cas d’urgence pharmaceutique.
Vous pouvez contacter la Pharmacie 2000 à Caen par téléphone, via sa fiche établissement en ligne ou en vous rendant directement en officine. Pour une réponse rapide, pensez à préciser votre demande, votre ordonnance ou le produit recherché.
Choisir la Pharmacie 2000 à Caen, c’est bénéficier de l’expertise d’une officine de proximité membre de Plus Pharmacie, avec un service professionnel, des conseils de qualité et une offre adaptée aux besoins des habitants de Caen ainsi qu’aux professionnels du secteur Service et Industrie.