Revendiquer
Logo Pharmacie Centrale

Pharmacie Centrale

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette pharmacie est très appréciée pour la qualité de son accueil, son ambiance conviviale et le professionnalisme de son équipe.

Les avis clients soulignent des conseils pharmaceutiques de qualité, un personnel sympathique et une prise en charge attentive. La relation client apparaît solide, avec une forte satisfaction dans la durée et une confiance qui s’installe sur le long terme. Les retours mettent aussi en avant une pharmacie chaleureuse, bienveillante et recommandée pour toute la famille. L’équipe est perçue comme compétente, disponible et à l’écoute des besoins. Cette image positive renforce la réputation d’une officine fiable, humaine et orientée service. Les clients recherchent ici des conseils de pharmacie personnalisés, un accueil agréable et une expérience fluide. La cohérence entre professionnalisme et convivialité ressort clairement des avis. C’est un point fort pour le référencement local autour des mots-clés pharmacie, conseils, accueil, équipe sympathique et service client. Un seul avis mentionne un accueil perfectible, ce qui reste marginal face à l’ensemble des retours très positifs. Globalement, cette pharmacie bénéficie d’une excellente satisfaction client. Elle se distingue par son accompagnement de proximité, sa qualité de conseil et son atmosphère rassurante.

Avis client Pharmacie Centrale

Partagez votre avis Pharmacie Centrale

Évaluer votre expérience client Pharmacie Centrale. Votre avis est précieux

Revendiquer

2 Av. de la Grande Cavée, 14200 Hérouville-Saint-Clair, France, 14200 Hérouville-Saint-Clair

+33 2 31 54 07 35

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Pourquoi choisir Pharmacie Centrale ?

Pour un accueil chaleureux et sympathique.

Pour des conseils pharmaceutiques de qualité.

Pour une équipe compétente et professionnelle.

Pour une relation client de confiance dans la durée.

Pour une pharmacie conviviale et rassurante.

Pour un service apprécié par toute la famille.

Pour une expérience client positive et régulière.

Questions de la communauté

La Pharmacie Centrale de la marque Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair propose une large gamme de services pour les particuliers, les professionnels du secteur Service et Industrie, ainsi que des conseils personnalisés en santé, prévention, matériel médical et accompagnement pharmaceutique. Notre équipe vous accueille pour répondre à vos besoins du quotidien avec professionnalisme.
Oui, la Pharmacie Centrale de Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées : produits d’hygiène, équipements de protection, conseils en prévention et articles utiles au bien-être au travail. Nous nous adaptons aux besoins spécifiques des entreprises et de leurs collaborateurs.
La Pharmacie Centrale Plus Pharmacie est située à Hérouville-Saint-Clair, à proximité des axes de circulation et des zones d’activité locales. Cette implantation facilite l’accès aux habitants, aux salariés et aux entreprises du secteur Service et Industrie de la région.
Oui, notre pharmacie à Hérouville-Saint-Clair propose un accompagnement personnalisé pour vous aider à choisir les produits et solutions les mieux adaptés à votre situation. Nos pharmaciens sont à votre écoute pour vous conseiller en toute confidentialité sur vos besoins en santé et prévention.
Oui, la Pharmacie Centrale de Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair propose différents équipements et solutions de matériel médical selon les besoins des particuliers et des professionnels. Nous pouvons vous orienter vers les produits les plus adaptés et vous informer sur leur utilisation.
Oui, la Pharmacie Centrale de Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair travaille avec les entreprises locales du secteur Service et Industrie pour répondre à leurs besoins en hygiène, prévention et santé au travail. Nous pouvons proposer des conseils et des solutions pratiques pour les équipes et les locaux professionnels.
Choisir une pharmacie locale à Hérouville-Saint-Clair, comme la Pharmacie Centrale Plus Pharmacie, permet de bénéficier d’un service de proximité, de conseils rapides et d’un accompagnement personnalisé. C’est aussi un atout pour les habitants et les professionnels de la zone Service et Industrie qui recherchent une réponse fiable et accessible.
Oui, notre équipe peut vous orienter sur des produits et bonnes pratiques liés à la prévention et à l’hygiène en milieu professionnel. La Pharmacie Centrale Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair s’adresse notamment aux structures du secteur Service et Industrie souhaitant renforcer le confort et la sécurité au quotidien.
Plus Pharmacie à Hérouville-Saint-Clair se distingue par son expertise, sa proximité et sa capacité à accompagner aussi bien les particuliers que les professionnels du secteur Service et Industrie. Nous mettons l’accent sur un conseil fiable, des services adaptés et une relation de confiance avec notre clientèle locale.
La Pharmacie Centrale Plus Pharmacie répond aux besoins de la clientèle d’Hérouville-Saint-Clair grâce à un accueil de proximité, des conseils professionnels et des solutions adaptées aux réalités locales. Que vous soyez un habitant, un salarié ou une entreprise du secteur Service et Industrie, nous vous accompagnons avec sérieux et disponibilité.