Revendiquer
Logo Pharmacie de la Grâce de Dieu

Pharmacie de la Grâce de Dieu

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une pharmacie en ligne rapide, fiable et attractive.

La livraison express, souvent en 24h ou dès le lendemain, revient très fréquemment. Les commandes sont jugées conformes, bien préparées et expédiées dans un emballage soigné. Le site est décrit comme clair et pratique, avec un large choix de produits de parapharmacie et de médicaments à prix compétitifs. Les clients apprécient aussi la qualité du service, le professionnalisme et la régularité des commandes. Beaucoup soulignent des tarifs intéressants, des promotions fréquentes et un bon rapport qualité-prix. La boutique est perçue comme sérieuse, avec un traitement rapide des commandes et une expérience d'achat globalement fluide. Quelques points de vigilance ressortent toutefois dans les avis. Certains clients signalent des délais de livraison parfois plus longs que prévu, des frais de livraison différents de ceux annoncés ou des difficultés liées au transporteur. Des cas d'annulation de commande ou de disponibilité aléatoire de certains produits sont aussi mentionnés. Dans l’ensemble, cette pharmacie en ligne se distingue par sa rapidité d’expédition, ses prix attractifs, la conformité des commandes et un service client jugé efficace. C’est une solution appréciée pour acheter des produits de santé et de parapharmacie en ligne avec une livraison rapide et un bon niveau de fiabilité.

Avis client Pharmacie de la Grâce de Dieu

Partagez votre avis Pharmacie de la Grâce de Dieu

Évaluer votre expérience client Pharmacie de la Grâce de Dieu. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 19:30
Mercredi 09:00 - 19:30
Jeudi 09:00 - 19:30

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Pourquoi choisir Pharmacie de la Grâce de Dieu ?

Livraison rapide en 24h ou dès le lendemain.

Prix compétitifs et promotions fréquentes.

Commandes conformes et bien emballées.

Large choix de produits de parapharmacie.

Site clair et commande facile.

Service sérieux et professionnel.

Bon rapport qualité-prix.

Service client réactif en cas de problème.

Questions de la communauté

La Pharmacie de la Grâce de Dieu, enseigne du réseau Plus Pharmacie, est située à Caen, dans le secteur de la Grâce de Dieu. Nous accueillons les particuliers, les professionnels du Service et de l’Industrie, ainsi que les visiteurs à la recherche de conseils pharmaceutiques de proximité. Pour connaître notre adresse exacte et nos horaires, nous vous invitons à consulter nos informations de contact à jour.
Oui, notre pharmacie accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie à Caen avec des conseils adaptés à leurs besoins : prévention, bien-être au travail, petits équipements de santé et solutions pour le quotidien. Nous pouvons également orienter les clients vers les produits et services les plus pertinents selon leur activité.
La Pharmacie de la Grâce de Dieu propose un ensemble de services de proximité, incluant le conseil pharmaceutique, la délivrance de médicaments sur ordonnance, l’accompagnement en automédication, ainsi que des solutions de santé et de prévention. Selon les périodes, des services complémentaires peuvent être proposés en officine.
Oui, la Pharmacie de la Grâce de Dieu bénéficie d’une localisation pratique à Caen, permettant un accès simple depuis le quartier de la Grâce de Dieu et les secteurs environnants. Cette proximité est particulièrement appréciée par les habitants, les salariés et les professionnels travaillant dans les zones d’activité de Caen.
Absolument. Notre équipe met l’accent sur l’écoute et le conseil personnalisé afin d’orienter chaque patient vers la solution la plus adaptée. Que ce soit pour une question de traitement, de prévention ou de confort au quotidien, nous vous accueillons avec un accompagnement professionnel et de proximité à Caen.
Oui, la Pharmacie de la Grâce de Dieu propose une sélection de produits de parapharmacie adaptés aux besoins du quotidien : hygiène, soins, beauté, bien-être et prévention. Nous veillons à proposer des références utiles pour les familles comme pour les professionnels du Service et de l’Industrie.
Vous pouvez contacter la Pharmacie de la Grâce de Dieu par téléphone ou en vous rendant directement en officine à Caen. Pour obtenir rapidement une information sur un médicament, un service ou un conseil santé, il est recommandé de nous appeler pendant nos horaires d’ouverture.
Oui, notre équipe peut vous orienter sur les traitements sans ordonnance et sur les bonnes pratiques d’utilisation, dans le respect de votre situation personnelle et de vos éventuels traitements en cours. En cas de doute ou de symptôme persistant, nous vous invitons à demander conseil à un professionnel de santé.
Choisir la Pharmacie de la Grâce de Dieu à Caen, c’est bénéficier de l’expertise d’une officine de proximité appartenant à la marque Plus Pharmacie, avec un accueil professionnel, des conseils personnalisés et une attention particulière aux besoins locaux. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité aux habitants et aux actifs du secteur.
Oui, nous sommes particulièrement attentifs aux besoins des salariés du Service et de l’Industrie à Caen, notamment en matière de prévention, de gestion du quotidien et de bien-être. Notre pharmacie de proximité peut vous aider à trouver des solutions pratiques et adaptées à votre rythme de vie et à votre activité professionnelle.