Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Pharmacie de la plage

Pharmacie de la plage

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Pharmacie reconnue pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et la qualité de ses conseils pharmaceutiques.

Les avis mettent en avant une équipe professionnelle, disponible et efficace, capable d’accompagner les clients avec bienveillance. La pharmacie est aussi appréciée pour son bon achalandage et son service orienté santé, avec une prise en charge jugée sérieuse et rassurante. Les clients recherchent avant tout des conseils de pharmacie fiables, un contact humain et une réponse rapide à leurs besoins. L’expérience client est souvent associée à un personnel agréable, souriant et attentif. Cette proximité contribue à renforcer la confiance et la satisfaction, en particulier pour les demandes de santé du quotidien. Quelques avis signalent toutefois des tensions lors de certains refus de délivrance ou de contrôles d’ordonnance. Ces situations peuvent être perçues comme trop rigoureuses si la communication n’est pas suffisamment claire. Une explication plus pédagogique et un ton plus apaisé permettraient de mieux gérer ces cas sensibles. Dans l’ensemble, cette pharmacie se distingue par ses conseils avisés, son accueil sympathique et sa qualité de service. Elle apparaît comme une adresse de confiance pour ceux qui cherchent une pharmacie à l’écoute, efficace et bien fournie. Les retours positifs dominent largement et renforcent une image de pharmacie de proximité sérieuse et attentive.

Avis client Pharmacie de la plage

Partagez votre avis Pharmacie de la plage

Évaluer votre expérience client Pharmacie de la plage. Votre avis est précieux

Revendiquer

59 Av. de Paris, 14810 Merville-Franceville-Plage, France, 14810 Merville-Franceville-Plage

+33 2 31 24 21 87

Mardi 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:30
Mercredi 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:30
Jeudi 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:30

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Pourquoi choisir Pharmacie de la plage ?

Pour bénéficier de conseils pharmaceutiques de qualité.

Pour un accueil chaleureux et professionnel.

Pour une équipe à l’écoute des besoins.

Pour un service rapide et efficace.

Pour une pharmacie bien achalandée.

Pour un accompagnement santé rassurant.

Pour une relation client conviviale et humaine.

Questions de la communauté

La Pharmacie de la plage, membre du réseau Plus Pharmacie, propose les services essentiels d’une officine de proximité à Merville-Franceville-Plage : délivrance de médicaments avec ou sans ordonnance, conseils pharmaceutiques, accompagnement au suivi des traitements, matériel médical et produits de parapharmacie. Notre équipe vous accueille pour vous orienter selon vos besoins de santé au quotidien.
Oui, la Pharmacie de la plage accompagne les besoins des actifs du secteur Service et Industrie à Merville-Franceville-Plage et dans les environs. Nous pouvons vous conseiller sur la prévention, l’hygiène, le confort au travail, les premiers soins et certains équipements utiles pour améliorer le bien-être au quotidien. N’hésitez pas à nous solliciter pour un accompagnement personnalisé.
La Pharmacie de la plage est située à Merville-Franceville-Plage, dans le Calvados, au cœur d’un secteur pratique pour les habitants, les travailleurs et les visiteurs de la côte. Pour connaître notre adresse exacte, les itinéraires d’accès et les informations de contact, nous vous invitons à consulter notre fiche locale Plus Pharmacie ou à nous appeler directement.
Notre équipe propose des conseils santé adaptés aux besoins des habitants de Merville-Franceville-Plage : prévention saisonnière, gestion des petits maux, suivi de traitements, hygiène de vie, prise en charge des douleurs légères et orientation vers un professionnel de santé si nécessaire. Nous privilégions un accompagnement de proximité, clair et professionnel.
Oui, la Pharmacie de la plage met à disposition une sélection de produits de parapharmacie pour l’hygiène, le soin du visage et du corps, la santé quotidienne, la protection solaire et le bien-être. Nous pouvons vous orienter vers des références adaptées à votre type de peau, à votre usage et à la saison à Merville-Franceville-Plage.
Absolument. Située à Merville-Franceville-Plage, la Pharmacie de la plage est particulièrement attentive aux besoins liés à la vie en bord de mer : protection solaire, soins après-soleil, hydratation, confort des pieds, prévention des irritations et conseils en cas d’exposition prolongée au vent ou au sel. Nous vous aidons à choisir des solutions adaptées.
Oui, notre équipe peut vous conseiller en cas de besoin de santé urgent relevant du conseil pharmaceutique et vous orienter vers le service adapté si la situation l’exige. En cas de symptômes sévères, persistants ou inquiétants, il est important de contacter rapidement un médecin, le SAMU ou les urgences selon la gravité.
Oui, la Pharmacie de la plage accueille aussi bien les résidents permanents que les visiteurs de passage à Merville-Franceville-Plage. Notre officine de proximité vise à offrir un service pratique et réactif à toute personne ayant besoin de médicaments, de conseils ou de produits de santé pendant son séjour ou dans sa vie quotidienne.
Choisir la Pharmacie de la plage, membre de Plus Pharmacie, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, d’un conseil de proximité et d’une offre de produits et services adaptée aux besoins locaux de Merville-Franceville-Plage. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité, personnalisé et accessible.
Pour obtenir un conseil personnalisé, vous pouvez vous rendre directement à la Pharmacie de la plage à Merville-Franceville-Plage ou nous contacter par téléphone si besoin. Notre équipe prend le temps d’échanger avec vous afin de vous orienter vers les solutions les plus adaptées à votre situation, votre traitement ou votre mode de vie.