Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Pharmacie de l'Esplanade

Pharmacie de l'Esplanade

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Pharmacie de l'Esplanade

Partagez votre avis Pharmacie de l'Esplanade

Évaluer votre expérience client Pharmacie de l'Esplanade. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:15 - 19:00
Mercredi 08:15 - 19:00
Jeudi 08:15 - 19:00

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Questions de la communauté

La Pharmacie de l'Esplanade Plus Pharmacie est située à Strasbourg, dans le quartier de l’Esplanade. Nous accueillons les habitants, étudiants, actifs et professionnels du secteur Service et Industrie à proximité, avec un accès pratique depuis les principaux axes du quartier.
Notre pharmacie propose un accompagnement complet en officine : délivrance d’ordonnances, conseils pharmaceutiques, parapharmacie, suivi des traitements et orientation vers les produits adaptés aux besoins du quotidien. Nous mettons l’accent sur un service de proximité pour les clients de Strasbourg et des environs.
Oui, nous conseillons les professionnels du secteur Service et Industrie sur des besoins courants tels que la prévention, le confort au travail, les douleurs musculaires, le sommeil, la gestion du stress ou encore les soins de saison. Notre équipe vous oriente vers des solutions adaptées à votre rythme de vie.
Oui, nous assurons la délivrance des médicaments sur ordonnance dans le respect de la réglementation en vigueur. Selon votre situation, nous pouvons également vous accompagner pour le renouvellement, la compréhension de votre traitement et la vérification des interactions ou précautions d’emploi.
Oui, notre emplacement à Strasbourg, dans le quartier de l’Esplanade, est idéal pour les étudiants, salariés et riverains. Nous proposons des conseils rapides, des produits de première nécessité et un service de proximité pensé pour faciliter vos démarches au quotidien.
Vous trouverez une sélection de produits de parapharmacie : hygiène, soins du visage et du corps, santé familiale, premiers soins, compléments alimentaires et produits de saison. Nous privilégions des références de qualité, adaptées aux besoins des clients de Strasbourg.
Oui, notre équipe accompagne la prévention santé avec des conseils personnalisés sur les petits maux du quotidien, les gestes barrières, la nutrition, le sommeil, la gestion du stress et l’équipement de protection selon les besoins. Nous aidons chaque patient à adopter les bons réflexes.
Nos pharmaciens et préparateurs sont à votre écoute pour comprendre votre besoin et vous orienter vers le produit le plus approprié. En officine, nous prenons en compte votre âge, vos antécédents, vos traitements en cours et vos préférences pour vous proposer une solution personnalisée.
Oui, nous pouvons vous aider à mieux suivre un traitement au long cours grâce à des conseils de prise, des rappels de bonnes pratiques et une vérification des interactions possibles. Cet accompagnement est particulièrement utile pour les patients ayant des besoins réguliers à Strasbourg.
Choisir la Pharmacie de l'Esplanade Plus Pharmacie, c’est bénéficier d’un service de proximité à Strasbourg, d’un accompagnement professionnel et de conseils personnalisés adaptés aux besoins des habitants, étudiants et salariés du quartier. Notre expertise vise à vous offrir un accueil fiable, rapide et de qualité.