Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Pharmacie du Prunelli

Pharmacie du Prunelli

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 08:00 - 19:30
Mercredi 08:00 - 19:30
Jeudi 08:00 - 19:30

Conseils pharmaceutiques

Des pharmaciens vous guident pour choisir les produits adaptés à vos besoins.

Commandes en ligne

Achetez facilement vos produits de santé et beauté depuis le site.

Livraison rapide

Recevez vos commandes rapidement à domicile ou en point relais.

Parapharmacie

Retrouvez une large sélection de soins, hygiène et bien-être.

Officine de proximité

Bénéficiez d’un service de pharmacie de confiance avec un accompagnement personnalisé.

Questions de la communauté

La Pharmacie du Prunelli, à Bastelicaccia, propose une offre complète de conseils pharmaceutiques, délivrance de médicaments, accompagnement santé et produits de parapharmacie. Nous répondons aussi aux besoins des entreprises et des acteurs de l’industrie de la région avec des solutions adaptées et un service de proximité.
Oui, notre équipe de pharmaciens et préparateurs vous accueille à Bastelicaccia pour vous fournir des conseils personnalisés en santé, prévention et bien-être. Nous vous aidons à choisir les produits les plus adaptés à votre situation, que ce soit pour l’ordonnance, l’automédication ou la parapharmacie.
La Pharmacie du Prunelli est située à Bastelicaccia, au service des habitants de la commune et des environs. Pour connaître notre adresse exacte, nos horaires et l’itinéraire le plus pratique, nous vous invitons à consulter notre fiche locale ou à nous contacter directement.
Oui, notre pharmacie accueille les clients de Bastelicaccia ainsi que des communes voisines de la région. Grâce à notre emplacement local, nous sommes facilement accessibles pour les besoins du quotidien, les conseils santé et les achats de pharmacie et parapharmacie.
Oui, la Pharmacie du Prunelli accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie à Bastelicaccia et dans les alentours avec des solutions de santé adaptées au milieu professionnel. Nous pouvons conseiller sur la prévention, les équipements de première nécessité et les produits utiles au quotidien en entreprise.
Oui, nous proposons une sélection de produits de parapharmacie à Bastelicaccia, incluant hygiène, soins visage et corps, compléments alimentaires, produits bébé et bien-être. Notre équipe vous aide à choisir des références de qualité selon vos besoins.
Selon les services disponibles, la Pharmacie du Prunelli peut orienter ses clients vers des actions de prévention, de suivi santé et de conseil pharmaceutique. Nous vous invitons à nous contacter pour connaître les services actuellement proposés dans notre officine de Bastelicaccia.
Choisir la Pharmacie du Prunelli à Bastelicaccia, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’un accueil personnalisé et d’une connaissance fine des besoins locaux. Nous privilégions un service rapide, pratique et professionnel pour les habitants comme pour les entreprises du secteur.
Oui, notre pharmacie à Bastelicaccia est votre interlocuteur de confiance pour les besoins en santé du quotidien : délivrance de traitements, conseils, produits de soin et orientation vers les solutions les plus appropriées. Nous mettons l’accent sur la disponibilité et la qualité du service.
Vous pouvez contacter la Pharmacie du Prunelli à Bastelicaccia par téléphone ou vous rendre directement en officine pour obtenir des renseignements sur nos services, nos produits et nos conseils. Nous sommes à votre disposition pour répondre aux demandes des particuliers comme des professionnels.