Revendiquer
Logo Pharmacie du Soleil

Pharmacie du Soleil

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 08:30 - 12:00, 13:30 - 19:00
Mercredi 08:30 - 12:00, 13:30 - 19:00
Jeudi 08:30 - 12:00, 13:30 - 19:00

Conseils pharmaceutiques

Des pharmaciens vous guident pour choisir les produits adaptés à vos besoins.

Commandes en ligne

Achetez facilement vos produits de santé et beauté depuis le site.

Livraison rapide

Recevez vos commandes rapidement à domicile ou en point relais.

Parapharmacie

Retrouvez une large sélection de soins, hygiène et bien-être.

Officine de proximité

Bénéficiez d’un service de pharmacie de confiance avec un accompagnement personnalisé.

Questions de la communauté

La Pharmacie du Soleil à Sélestat, marque Univers Pharmacie, propose un accompagnement personnalisé pour les particuliers et les besoins spécifiques des secteurs Service et Industrie. Nos services peuvent inclure la délivrance de médicaments sur ordonnance, le conseil en santé, la location ou la vente de matériel médical, ainsi que des solutions adaptées aux entreprises et aux professionnels selon leurs besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître les services disponibles en officine à Sélestat.
Oui, notre équipe accompagne les salariés, les indépendants et les entreprises de Sélestat et des environs avec des conseils de santé adaptés au milieu professionnel. Nous pouvons orienter vers des solutions pour la prévention, le bien-être au travail, les petits bobos du quotidien et les besoins en hygiène ou en matériel médical, en tenant compte des réalités des secteurs Service et Industrie.
La Pharmacie du Soleil est située à Sélestat, au cœur du Bas-Rhin, ce qui la rend facilement accessible aux habitants, aux professionnels et aux entreprises locales. Pour préparer votre visite, il est conseillé de consulter l’itinéraire via votre application de navigation ou de contacter l’officine afin d’obtenir des indications précises sur l’accès, le stationnement ou les transports à proximité.
Oui, la Pharmacie du Soleil à Sélestat peut accompagner les entreprises du secteur Industrie pour différents besoins liés à la santé, à la prévention et à l’équipement médical. Selon les demandes, nous pouvons proposer des conseils sur les produits d’hygiène, les trousses de secours, le matériel de premiers soins ou des solutions adaptées aux postes de travail et à la prévention des risques.
Oui, la Pharmacie du Soleil à Sélestat peut proposer du matériel médical et des équipements de premiers secours selon les besoins des particuliers et des professionnels. Cela peut inclure des articles pour la trousse de secours, l’hygiène, le maintien à domicile ou certains dispositifs médicaux. Nous vous recommandons de nous contacter pour vérifier la disponibilité des produits.
Absolument. Notre équipe officinale à Sélestat est à votre écoute pour vous orienter sur des sujets variés : médicaments, automédication responsable, hygiène, prévention, nutrition, santé saisonnière ou équipements adaptés. Nous veillons à apporter des conseils clairs, professionnels et personnalisés aux habitants comme aux actifs des secteurs Service et Industrie.
Les horaires d’ouverture de la Pharmacie du Soleil à Sélestat peuvent varier selon les jours, les périodes de l’année et les éventuelles gardes. Pour obtenir l’information la plus fiable, il est recommandé de consulter nos horaires en ligne, notre fiche locale ou de nous appeler directement avant de vous déplacer.
Oui, comme toute pharmacie d’officine, la Pharmacie du Soleil à Sélestat assure la dispensation des prescriptions médicales dans le respect des règles en vigueur. Notre équipe vérifie la conformité de l’ordonnance, vous informe sur l’utilisation des traitements et vous accompagne si nécessaire dans la compréhension de votre traitement.
Oui, notre pharmacie de proximité à Sélestat répond aux besoins de santé du quotidien des habitants, des familles, des salariés et des professionnels du territoire. Grâce à notre ancrage local, nous proposons un service de proximité utile pour la délivrance de médicaments, le conseil, la prévention et l’accompagnement des besoins liés aux secteurs Service et Industrie.
Choisir la Pharmacie du Soleil à Sélestat, c’est bénéficier d’un service de proximité, d’un accompagnement professionnel et d’une expertise adaptée aux besoins locaux. En tant que membre de la marque Univers Pharmacie, notre officine s’engage à offrir des conseils de qualité, des solutions de santé pertinentes et une prise en charge attentive pour les particuliers comme pour les professionnels de Sélestat et de ses environs.