Revendiquer
Logo Pharmacie Rouault

Pharmacie Rouault

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Réactif
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Pharmacie reconnue pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme.

Les avis clients mettent en avant une équipe à l’écoute, disponible et bienveillante, capable de prendre le temps nécessaire pour orienter et rassurer chaque personne. Ce niveau de service renforce la confiance et l’image d’une pharmacie de proximité sérieuse et attentive aux besoins de santé. La qualité du conseil pharmaceutique revient souvent dans les retours. Les clients apprécient une prise en charge personnalisée, des explications claires et une réelle compétence dans l’accompagnement des ordonnances comme des demandes de produits ou de recommandations. Cette expertise contribue à faire de l’établissement une pharmacie fiable, recommandée pour la qualité de son suivi. L’ambiance est également très appréciée. Les avis évoquent une équipe souriante, aimable, de bonne humeur et toujours disponible. La relation client est décrite comme humaine et rassurante, avec un sens du service qui fidélise la clientèle depuis de nombreuses années. La possibilité d’un accueil en anglais est aussi un atout supplémentaire pour une clientèle variée. Dans l’ensemble, cette pharmacie se distingue par un service irréprochable, un accueil de qualité et une grande compétence en conseil santé. Les retours clients confirment une excellente réputation locale, portée par la confiance, la réactivité et l’attention portée à chaque besoin. Une pharmacie recommandée pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement personnalisé.

Avis client Pharmacie Rouault

Partagez votre avis Pharmacie Rouault

Évaluer votre expérience client Pharmacie Rouault. Votre avis est précieux

Revendiquer

Voie des Alliés, 14440 Douvres-la-Délivrande, France, 14440 Douvres-la-Délivrande

+33 2 31 37 21 76

Mardi 09:00 - 19:30
Mercredi 09:00 - 19:30
Jeudi 09:00 - 19:30

Conseil santé

Des pharmaciens vous orientent sur vos traitements et votre bien-être au quotidien.

Parapharmacie

Une sélection de produits beauté, hygiène et santé pour toute la famille.

Vaccination

Un service de vaccination en pharmacie pour vous protéger simplement et rapidement.

Dépistage

Des tests de dépistage rapides pour mieux prévenir et surveiller votre santé.

Click and Collect

Commandez en ligne puis retirez vos produits facilement en pharmacie.

Pourquoi choisir Pharmacie Rouault ?

Accueil chaleureux et bienveillant

Conseils pharmaceutiques de qualité

Équipe à l’écoute et disponible

Service professionnel et rassurant

Prise en charge rapide et attentive

Ambiance souriante et agréable

Bon accompagnement santé au quotidien

Accueil possible en anglais

Questions de la communauté

La Pharmacie Rouault, membre du réseau Plus Pharmacie, est située à Douvres-la-Délivrande, dans le département du Calvados. Notre officine accueille les habitants de Douvres-la-Délivrande et des communes voisines pour leurs besoins en santé, conseil et suivi pharmaceutique.
La Pharmacie Rouault propose un accompagnement personnalisé en pharmacie, avec délivrance de médicaments sur ordonnance, conseils de santé, produits de parapharmacie et solutions adaptées aux besoins du quotidien. Nous accompagnons également les professionnels et les particuliers de la zone Service et Industrie.
Oui, notre équipe prépare vos ordonnances avec rigueur et vérifie les traitements pour vous garantir une dispensation sécurisée. Nous vous conseillons également sur la bonne utilisation de vos médicaments et les éventuelles interactions à connaître.
Oui, nos pharmaciens vous accompagnent avec des conseils personnalisés selon votre situation : maux du quotidien, prévention, bien-être, suivi de traitement ou orientation vers un professionnel de santé si nécessaire. À Douvres-la-Délivrande, nous mettons l’écoute et la proximité au cœur de notre service.
Oui, la Pharmacie Rouault met à disposition une sélection de produits de parapharmacie pour l’hygiène, le soin, le bébé, la beauté et le bien-être. Notre équipe peut vous orienter vers les produits les plus adaptés à vos besoins et à votre type de peau ou de traitement.
Oui, notre pharmacie répond aux besoins des actifs et professionnels de la zone Service et Industrie de Douvres-la-Délivrande et des environs. Nous proposons des conseils rapides, des solutions pratiques pour le quotidien et un accompagnement pour les traitements compatibles avec une activité professionnelle.
Vous pouvez contacter la Pharmacie Rouault directement pendant les horaires d’ouverture pour toute demande de conseil, de disponibilité de produit ou de suivi d’ordonnance. Notre équipe vous répond avec professionnalisme et vous oriente vers la solution la plus appropriée.
Oui, nous assurons un suivi attentif des traitements chroniques afin de vous aider à mieux comprendre votre prescription, respecter votre posologie et anticiper le renouvellement de vos médicaments. Nous sommes à votre disposition à Douvres-la-Délivrande pour un accompagnement de proximité.
Choisir la Pharmacie Rouault, membre de Plus Pharmacie, c’est bénéficier d’un service de proximité, de conseils professionnels et d’un accompagnement personnalisé à Douvres-la-Délivrande. Notre pharmacie s’engage à répondre aux besoins de santé des habitants, des familles et des professionnels locaux.
Oui, la Pharmacie Rouault accueille les habitants de Douvres-la-Délivrande ainsi que ceux des communes alentours. Grâce à notre position locale et à notre expertise pharmaceutique, nous proposons un service de proximité accessible et adapté aux besoins du territoire.