Revendiquer
Logo PHILIPPE BRACCO

PHILIPPE BRACCO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

European Building, 1390 Av. du Campon, 06110 Le Cannet, France, 06110 Le Cannet

+33 4 93 45 65 10

Imagerie diagnostique

Solutions d’imagerie pour améliorer la précision du diagnostic médical.

Agents de contraste

Développement et fourniture de produits de contraste pour examens radiologiques.

Médecine nucléaire

Technologies avancées pour soutenir les examens de médecine nucléaire.

Recherche et développement

Innovation continue pour créer de nouvelles solutions d’imagerie médicale.

Support clinique

Accompagnement des professionnels de santé dans l’usage des produits Bracco.

Questions de la communauté

La boutique PHILIPPE BRACCO à Le Cannet propose une gamme de solutions et de produits adaptés aux besoins des professionnels du Service et de l’Industrie. Nous accompagnons les entreprises locales avec des conseils personnalisés, des références techniques et des produits sélectionnés pour répondre aux exigences du terrain.
Notre boutique située à Le Cannet accueille les clients de la ville ainsi que des communes voisines comme Cannes, Mougins, Vallauris, Antibes ou Mandelieu-la-Napoule. Nous travaillons avec une clientèle locale à la recherche d’un interlocuteur de proximité pour leurs besoins en Service et Industrie.
La boutique PHILIPPE BRACCO est située à Le Cannet, dans un emplacement accessible pour les professionnels et les particuliers de la région. Pour préparer votre venue, nous vous recommandons de consulter notre fiche d’établissement afin de vérifier l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les éventuelles informations d’accès.
Les horaires d’ouverture de la boutique PHILIPPE BRACCO à Le Cannet peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Pour obtenir l’information la plus à jour, il est conseillé de consulter notre page locale, notre fiche Google Business Profile ou de nous contacter directement.
Oui, notre équipe accompagne les professionnels avec des conseils adaptés à leur activité, à leurs contraintes techniques et à leurs objectifs. Que vous soyez une entreprise de services ou un acteur industriel à Le Cannet, nous vous orientons vers les solutions les plus pertinentes.
Oui, il est tout à fait possible de contacter la boutique PHILIPPE BRACCO avant votre visite. Cela permet de vérifier la disponibilité d’un produit, d’obtenir un renseignement technique ou de préparer un rendez-vous afin de gagner du temps lors de votre passage en boutique.
Notre implantation à Le Cannet permet de répondre rapidement à de nombreuses demandes professionnelles locales. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif aux entreprises ayant besoin de solutions dans des délais courts, selon les disponibilités et les références recherchées.
Choisir PHILIPPE BRACCO à Le Cannet, c’est bénéficier d’une expertise de proximité, d’un accueil professionnel et d’une connaissance des besoins des entreprises locales. Notre boutique est pensée pour accompagner efficacement les acteurs du Service et de l’Industrie dans leurs projets et leurs approvisionnements.
PHILIPPE BRACCO s’adresse principalement aux professionnels du Service et de l’Industrie, mais peut également répondre à certains besoins de clients particuliers selon les produits et services disponibles. Pour savoir si votre demande peut être prise en charge, le mieux est de nous contacter directement.
Pour obtenir un devis ou une information commerciale, vous pouvez contacter directement la boutique PHILIPPE BRACCO à Le Cannet. Notre équipe étudiera votre demande et vous proposera une réponse adaptée à votre besoin, avec un accompagnement professionnel et local.