Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Pichet.
Bravo
Très bien accompagnés
Equipe très sympathique et disponible lors de la livraison de notre bien
Accompagnement de qualité, et d’un grand professionnalisme.
Un grand merci à chacun.
Content d’avoir l’appartement ainsi que l’accueil.
Le suivi a été régulier, étape par étape, photos à l’appui. Je me suis senti accompagné malgré la distance
Nous avons été très bien accueillis et accompagnés. Des conseils tout au long de la visite et de la réception. Personnels très compétents et agréables.
Très bon contacte, équipé dynamique et efficace .
Visite de livraison très bien déroulée et détaillée.
Très bien. Levée immédiate des qq remarques. Merci !
Service au client de qualité, en plus de la sympathie de mes interlocuteurs. communication, engagements et adaptabilité sont leurs points forts pour le moment
Très bon accueil. Professionnel rien à dire
Visite très bien faite
Accueil chaleureux et à l’écoute
Merci !
Très bon accueil et professionnel.
Staff Pichet Très professionnel et sympathique
Suivi et communications régulières de la part du promotteur. Le service relation client est réactif.
Le site permet de suivre l'avancée des travaux. Petit bémol, j'aurai apprécié des mises à jour de photos plus régulières sur l'espace client (car je ne suis pas sur place).