Revendiquer
Logo Pierre Noble

Pierre Noble

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique se distingue par son excellent accueil et son ambiance conviviale, appréciée par de nombreux clients.

Ils sont particulièrement satisfaits des conseils avisés offerts par les vendeurs, qui les aident à sélectionner les produits adaptés à leurs besoins. Avec un large choix de vins et de whiskies, cette boutique répond à toutes les attentes des amateurs. Les clients recommandent vivement d'y faire un tour, témoignant de leur loyauté envers cette enseigne de qualité.

Avis client Pierre Noble

Mardi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

Consultation Industrielle

Bénéficiez d'une expertise approfondie pour optimiser vos processus industriels et augmenter votre efficacité.

Maintenance Préventive

Assurez le bon fonctionnement de vos équipements grâce à une maintenance régulière et proactive.

Formation Technique

Formez vos équipes sur les meilleures pratiques industrielles pour garantir sécurité et performance.

Gestion de Projets

Accompagnez vos projets industriels de la conception à la réalisation avec des experts dédiés.

Analyse de Processus

Identifiez les inefficacités de vos opérations pour améliorer la productivité et réduire les coûts.

Pourquoi choisir Pierre Noble ?

Excellente ambiance chaleureuse et conviviale.

Conseils avisés et personnalisés des vendeurs.

Large sélection de vins et whiskies.

Boutique recommandée à 100% par les clients.

Professionnalisme et savoir-faire des vendeurs.

Focus sur la satisfaction client.

Produits de qualité au meilleur prix.

Engagement envers un service client exceptionnel.

Questions de la communauté

La boutique Pierre Noble spécialisée dans le secteur Service et Industrie propose une large gamme de services incluant la vente de matériel professionnel, l'entretien et la réparation d'équipements industriels.
La boutique Pierre Noble est idéalement située au cœur d'Elbeuf, accessible par les transports en commun et avec un parking à proximité. Nous vous conseillons de consulter Google Maps pour des indications précises.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00, et le samedi de 9h00 à 12h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous offrons un service de livraison pour les commandes passées à partir de notre boutique à Elbeuf. Les conditions et les délais de livraison peuvent varier, veuillez nous contacter pour plus de détails.
Vous pouvez nous joindre par téléphone au numéro indiqué sur notre site web ou par email à l'adresse [email protected]. Nos représentants sont disponibles pour répondre à toutes vos questions.
Oui, notre équipe d'experts se tient à votre disposition pour vous fournir des conseils personnalisés sur le choix des équipements industriels adaptés à vos besoins.
Nous proposons une vaste sélection de matériels professionnels allant des outils électriques aux machines industrielles, ainsi que des fournitures diverses essentielles pour les entreprises.
Nous offrons régulièrement des promotions et des réductions sur certains produits. Pour rester informé, abonnez-vous à notre newsletter ou consultez notre site web pour les offres actuelles.
Oui, vous pouvez retourner un produit dans un délai de 14 jours suivant votre achat, sous condition qu'il soit en état original. Veuillez consulter notre politique de retour sur notre site pour plus de détails.
Oui, nous proposons également des sessions de formation sur l'utilisation de certains de nos équipements. Contactez-nous pour connaître les prochaines dates et thématiques des formations disponibles.