Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Pigier Montpellier

Pigier Montpellier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Pigier Montpellier se distingue par un accompagnement apprécié en alternance, une équipe pédagogique investie et des formations professionnalisantes.

Les avis soulignent souvent des cours concrets, des formateurs à l’écoute et un suivi régulier qui aide les étudiants à progresser dans un cadre orienté vers l’emploi. Les nouveaux locaux modernes, spacieux et agréables renforcent l’image d’un campus plus attractif. L’ambiance conviviale, familiale et la vie étudiante dynamique ressortent aussi comme des points forts. Les étudiants apprécient un environnement motivant, avec des événements, une bonne intégration et un climat globalement bienveillant. Plusieurs avis mettent également en avant le professionnalisme de l’accueil, la disponibilité des conseillers et l’aide apportée pour la recherche de stage ou d’alternance. L’établissement est souvent perçu comme une école de commerce et de formation en alternance qui valorise le lien entre théorie et pratique, avec un encadrement jugé rassurant. En revanche, certains retours pointent des difficultés d’organisation, un accompagnement inégal selon les filières et des problèmes logistiques comme le stationnement, les anciens locaux ou la gestion des examens. Malgré ces critiques, Pigier Montpellier reste souvent recommandée pour la qualité de son suivi, ses formations professionnalisantes et son ambiance d’école proche des étudiants.

Avis client Pigier Montpellier

Mardi 08:00 - 18:00
Mercredi 08:00 - 18:00
Jeudi 08:00 - 18:00

Formation SST

Formations en santé et sécurité pour prévenir les risques et renforcer les compétences des équipes.

Secourisme

Apprentissage des gestes de premiers secours pour intervenir rapidement en cas d'urgence.

Prévention des risques

Accompagnement pour identifier, évaluer et réduire les risques professionnels en entreprise.

Audit santé

Évaluation des pratiques et recommandations pour améliorer la qualité et la sécurité.

Conseil formation

Conseils personnalisés pour construire des parcours de formation adaptés aux besoins de l'organisation.

Pourquoi choisir Pigier Montpellier ?

Pour son accompagnement en alternance.

Pour une équipe pédagogique à l’écoute.

Pour des formations concrètes et professionnalisantes.

Pour une ambiance conviviale et familiale.

Pour des locaux modernes et spacieux.

Pour un bon suivi tout au long du parcours.

Pour l’aide à la recherche de stage ou d’alternance.

Pour une vie étudiante dynamique et motivante.

Questions de la communauté

La boutique Pigier Montpellier de Medo Prestation de Santé et Formation est située à Montpellier, dans un secteur facilement accessible pour les clients, apprenants et entreprises de la région. Pour connaître l’adresse exacte, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement ou à nous contacter directement.
Medo Prestation de Santé et Formation propose des prestations dédiées aux secteurs Service et Industrie, avec un accompagnement professionnel adapté aux besoins des particuliers, des candidats et des entreprises de Montpellier et de ses alentours.
Oui, la boutique Pigier Montpellier de Medo Prestation de Santé et Formation propose des solutions de formation professionnelles adaptées aux besoins du marché local à Montpellier. Nos programmes visent à développer des compétences concrètes pour une insertion ou une évolution professionnelle réussie.
Nos services s’adressent aux professionnels, aux entreprises, aux personnes en reconversion, ainsi qu’aux candidats souhaitant se former ou se spécialiser dans les secteurs du Service et de l’Industrie à Montpellier.
Pour prendre rendez-vous avec la boutique Pigier Montpellier, vous pouvez nous contacter par téléphone, via notre formulaire en ligne ou en vous présentant directement sur place pendant les horaires d’ouverture. Nous vous recommandons de vérifier la disponibilité avant votre venue.
Oui, nous accompagnons les entreprises de Montpellier dans leurs besoins en formation et en prestation de services, avec des solutions adaptées aux enjeux opérationnels des secteurs Service et Industrie.
La boutique Pigier Montpellier bénéficie d’un emplacement pratique pour les habitants de Montpellier et des communes voisines. Son accessibilité facilite la venue des clients, apprenants et partenaires professionnels depuis le centre-ville et les environs.
Choisir Medo Prestation de Santé et Formation à Montpellier, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, d’une expertise orientée Service et Industrie, et d’une présence locale qui facilite les échanges avec les clients et partenaires de la région montpelliéraine.
Oui, nos prestations sont pensées pour répondre aux besoins spécifiques du tissu économique de Montpellier et de sa métropole. Nous adaptons nos services et nos formations aux réalités locales des secteurs Service et Industrie.
Pour obtenir des informations complémentaires sur la boutique Pigier Montpellier, vous pouvez nous contacter directement. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions sur nos services, nos formations et nos modalités d’accompagnement à Montpellier.