| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Création Reprise Besançon
Jessica
Anaïs et Jeremy sont très professionnels et sympathiques.Ils prennent le temps d'expliquer ou de répondre aux questions. Je recommande les yeux fermés. Bonne équipe !
Voir plusMarine
il y a 1 an
Bel accompagnement de la part de Raphaël et de son équipe.
Je recommande sans hésiter ☺️
Mirjana
Voir plusChristophe B.
il y a 1 an
Gerant d entreprise depuis plus de 20 ans, je suis client inextenso depuis plus de 4 ans globalement satisfait du prestataire
Voir plusMohammed L.
il y a 1 an
J’ai un parcours professionnel de plus de vingt ans et j’ai travaillé avec de nombreux cabinets de comptabilité bien réputé mais in extenso reste le meilleur
Voir plusPIERRE S.
Voir plusJeremy D.
il y a 1 an
Excellent relationnel avec l'équipe qui nous accompagne, professionalisme, pédagogique, disponibilté.
Voir plusMichel D.
il y a 1 an
Personnes toujours agréables, souriantes et à notre écoute et qui répondent toujours à nos demandes dans les meilleurs délais.
Voir plusRemy L.
il y a 1 an
Interlocuteurs agréables et professionnels.
A perfectionner au niveau social.
CLEMENT B.
Voir plusFrançois S.
il y a 1 an
Point positif : cabinet compétent Point négatif : obligation de payer la cotisation de 4,20€ par mois pour Inexweb même si l'on ne l'utilise pas
Voir plusAvis client Création Reprise Besançon
Jessica
Anaïs et Jeremy sont très professionnels et sympathiques.Ils ...
Date d'expérience le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Il est essentiel pour notre équipe d'être à l'écoute et de répondre aux interrogations de nos clients. Votre recommandation est importante et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre sympathie.
Cordialement
Marine
Bel accompagnement de la part de Raphaël et de son ...
Bel accompagnement de la part de Raphaël et de son équipe.
Je recommande sans hésiter ☺️
Expérience prouvée le 19/01/2025
Mirjana
Je suis très satisfaite d'inextenso. J'ai changé deux ...
Je suis très satisfaite d'inextenso. J'ai changé deux fois de cabinet et j'ai enfin trouvé une équipe comptable et social au top. Le service social dirigé par Mme Markovic est à l'écoute et me donne d'excellent conseils. Je vous recommande. Merci à toute l'équipe. Mme Dzuho entreprise ARD
Expérience prouvée le 02/12/2024
Christophe B.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez et pour cette collaboration au long cours!
Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!
Jose P.
au top professionnel et bonne réactivité.
au top professionnel et bonne réactivité.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Mohammed L.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)
PIERRE S.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Jeremy D.
Michel D.
Remy L.
Interlocuteurs agréables et professionnels. A perfectionner au niveau social.
Interlocuteurs agréables et professionnels.
A perfectionner au niveau social.
CLEMENT B.
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.