Actuellement étudiante en deuxième année du programme International Business au sein de PPA Business School je peux honnêtement juger que cette école est excellente sur tous les plans. Pour commencer je suis actuellement en alternance dans une société multinationale productrice et commercialisant les semi-conducteurs, c'est grâce au service relations clients que j'ai pu décrocher l'entretient et donc être embauchée par la suite. On m'avait envoyé l'annonce et j'ai tous simplement postulé. Rien à dire sur la formation celle-ci est vraiment complète et répond à toutes les attentes de ceux qui souhaitent développer leur business à l'international. Finalement, ce qui fait vraiment de PPA une école aussi particulière c'est les conférences hebdomadaires que je trouve très intéressantes vu qu'elles touchent tous les domaines tel qu'économique, politique, environnemental etc en invitant surtout de grands personnages publics. En tout, l'école est très top et correspond à tous les élèvent qui souhaitent être bien formés en alternance tout en élargissant leurs connaissances dans différents domaines.