Lire tous les avis PPA Business School, campus de Paris PPA Business School, campus de Paris

J’ai fait mes études à PPA pendant 5 ans de ma première année de Bachelor à mon Mastère 2 en marketing. Je peux attester sans aucun doute de la qualité de l’enseignement et des compétences des différents intervenants. Le mode d’enseignement étude/travail en entreprise est pour moi la meilleure et permet d’être connecté au quotidien avec la réalité du travail. Le service pédagogique (chargé de relation entreprise et direction pédagogique) est très disponible et permet de créer une ambiance bienveillante pour se tirer vers le haut. Malgré la pandémie, les cours se sont adaptés au distanciel très rapidement pour continuer d’assurer la formation. Je recommande vivement cette école si vous souhaitez apprendre et tout en vous professionnalisant.

Par Louisflt il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/06/2021

Cet avis intitulé « J’ai fait mes études à PPA pendant 5 ans de ma première année de Bachelor à mon Mastère 2 en » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus