Lire tous les avis PPA Business School, campus de Paris PPA Business School, campus de Paris

J'ai intégrer l'école PPA en première année après deux années compliqué à la Sorbonne. Je suis aujourd'hui en 3ème année de Management Commercial. Le service des Relations Entreprises m'a permis de trouver mon alternance dès ma première année. Des événements sont également organiser pour permettre aux étudiants d'être au contact direct des entreprises (Speed-meeting, ...) La très bonne qualité du corps professoral de cette école permet de mieux construire la future carrière professionnel. En plus de la théorie, l'alternance permet de nous former à la pratique mais également de ne pas payer les frais de se scolarité, et cela dès la première année. On nous apprend les bases du métier de commercial tout en nous ouvrant également au monde tel que le droit, ... De plus en tant qu'étudiant la vie sur le campus est très animés avec des événements chaque semaine !

Par Jays Da Luz il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/01/2021

Cet avis intitulé « J'ai intégrer l'école PPA en première année après deux années compliqué à la Sorbonne. Je su » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus