Je suis dans cette école depuis 2018 pour mon bachelor Marketing et je pense avoir un bon recul pour donner mon avis sur cette école. Pour la recherche d'entreprise : Je peux témoigner d'un réel suivi et accompagnement pour trouver une entreprise grâce à : - Des coachings entretien - Conseil CV - Méthode de recherche - Envoi d'offres partenaires (quasiment 3 par semaine). - Speedmeeting au sein de l'école pour passer directement des entretiens J'ai trouvé mes 2 alternances (bachelor et master) grâce à PPA Pour les cours : Des intervenants qui connaissent leur métier et savent enseigner grâce à des cas pratiques très pertinents et des beaucoup de travaux de groupe pour apprendre à travailler en équipe, se supporter, communiquer... ce qui nous prépare à la vie professionnelle dans nos futurs équipe de travail. En résumé : je suis satisfait de cette école, bien sûr il faut tout de même avoir un esprit de travail, d'effort, de rigueur et de persévérance et ne pas se décourager.