Cette marque n'est pas certifiée
Après avoir acheté un sèche cheveux sans embout je suis revenu à Primark d’évry ou j’ai bien été accueilli merci.
J adore ce magasin avant j habiter dans le var et le 1 er primark était à Toulon 45 min maintenant je suis en regi on parisienne je suis à 20 min du primark d evry et c'est le top pas mal de choix ( sauf rayon sac à main et chaussure celui de Toulon faisait le triple) sinon très bien ranger pas de queue parfait je vais finir par faire virer ma paye direct chez vous.
Code d accès au sondage :0225006018743
J'adore Primark!!... Suite à ma vbisite de ce jour au primark d'Evry, j'adore les produits, les prix... on peut avoir beaucoup de jolies choses pour vraiment pas chères!! j'ai trois enfants et je les élève seule et c'est super d'avoir un magason de qualité à si bas prix!!!!Merci!!!!!et bravo!!!!!
Bonjour a tous.
Après avoir découvert Primark à Créteil ,je suis maintenant cliente à Evry.
En entrant on est surprise de trouver un magasin très bien rangé avec des vendeuses à votre écoute qui sont là pour trouver votre taille ou votre article préféré.Ce matin pour la 1ére fois je suis arrivée à l'ouverture et j'ai pu remarquer la gentillesse du responsable attentionné pour la sécurité des clients.Je suis heureuse de trouver des vetements à ma taille ainsi que de jolis éléments de déco.Le rayon enfants est très bien aussi.BRAVO PRIMARK on peut se faire plaisir sans dépenser trop. claudy de YERRES
- Très bonne accueil
- Prix très attractif
- Diversité des produits
- Codes d'accès au sondage : 0225048031086 et 0225041020008
Pour faire suite au ticket et code d'accès au sondage reçu ce jour : 0225033024042
un magasin ou je trouve enfin mon bonheur j'adore que ce soit des échange a la cabine d'essayage tout est niquel
Très beau magasin prix génial j'y vais régulièrement et c'est pas près de s’arrêter. Les caissière sont toujours très sympathique j'adore =)