Très beau magasin je recommande à toi le monde et pas ...
Très beau magasin je recommande à toi le monde et pas chère en plus
Cette marque n'est pas certifiée
Très beau magasin je recommande à toi le monde et pas chère en plus
produits avec un excellent rapport qualité prix, hotesses très agréables, beaucoup de monde mais caisses en conséquences, articles originaux et pas chers
Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix et personnel agréable et efficace
Désordre dans les rayons boucoup de produits pas terre
Le choix est grand et les modèles changent régulièrement. C'est une bonne chose car du coup on ne se lasse pas. Par contre, bien dire aux vendeurs que s'ils ne peuvent pas répondre à nos questions, nous le signaler plutôt que de dire n'importe quoi. Ils disent qu'une série de vêtements est terminée alors que ce n'est pas vrai. On la retrouve plus loin. Ou nous indiquer l'endroit où on peut trouver ce qu'on recherche et de nouveau, c'est un mensonge. Nous pouvons comprendre qu'ils ne peuvent pas nous renseigner s'ils ne savent pas, mais qu'ils le disent. C'est mieux vis à vis du client
Superbe enseigne
On y trouve toujours quelquechose, rapport qualité prix c'est Le top!! A la mode à moindre frais!!!
Super Primark à creteil! Je félicite le personnel pour sa disponibilité , son amabilité , sa politesse , rare de nos jours dans les magasins de cette taille ! Encore bravo
Franchement très bon magasin ont trouvent tout ceux dont ont à besoin et à des très dérisoire avec la qualité j ai conseillé primark à plusieurs personnes et chacun trouve son bonheur. Merci pour ce que vous faite pour Les persinnes modestes.
Au top toujours des bonnes affaires.
J'ai jamais été déçu. Malgré le monde et le désordre les vendeur sont tjs de bonne humeur
Visite un vendredi vers 11h. Pas trop de monde. Quelques portants vident cependant j'ai trouvé mon bonheur.
trop bien habit de très bonne qualiter et le prix est super la seule chose qui manque est de commander en ligne
je y va souvent il y a beaucoup de choix et vendeuse/vendeur toujour tres disponible tres bon prix j adore
0222019167830 0222090094971 0223025060391 0223021047317
bonjour je acheter aujourd'hui beaucoup choses très bien
Un super magasin avec beaucoup choix de vêtements à bas prix et de bonne qualité