magasin clair et sympa de bonnes affaires j'y vais ...
magasin clair et sympa de bonnes affaires j'y vais chaque fois que je peux
Cette marque n'est pas certifiée
magasin clair et sympa de bonnes affaires j'y vais chaque fois que je peux
Primark excellent magasin prix très raisonnable .
J'ai passé un agréable moment dans ce magasin, les employés sont sympathiques en cabine, celles-ci sont d'ailleurs très bien organisées. Il y a beaucoup de choix et de petits prix ce qui est plutôt plaisant. De plus la queue aux caisses paraissait gigantesque, mais était vraiment rapide. Cela fait plaisir un magasin comme celui ci.
Beaucoup de monde mais beaucoup de caisse,peu d'attente,accueillant,souriant aimable
magasin au top
code d'accès au sondage:0201012268967
Très bel accueil, très beau service. J'adore
Des vêtements super sympas pour un bon prix dommage de devoir faire la queue 2 fois en cabine d’essay quand on plus de 8 articles à essayer ...
Un très large choix de vetements a prix abordables!! personnel très agréable!! j'y retournerais !!
Très satisfaite de nos achats , toujours des produits hyper tendance ,un choix incroyable ...et des prix imbattables qui permettent de rhabiller toutes la famille et d être à la mode.... nous y allons régulièrement car il y’ a de nouveaux arrivages souvent
Un accueil sympathique au magasin de Dijon avec des services de qualités puisque rapidité aux caisses je me suis même vu proposer un jour de grande affluence de passer en accès rapide à une autre caisse en priorité car j avais mes 3 enfants avec moi ce jour la , juste le kiffe quand tu es dans une file d’attente avec des enfants , magasin de DIJON au top j adore et je recommande
Caissière Léa T, très aimable et souriante
J’aime bien aller dans ce magasin. Il y a un choix important de vêtements, d’accessoires, de chaussures pour hommes, femmes et enfants.
Les collections sont souvent renouvelées.
Vraiment satisfaite, Naima nous a accueilli en caisse avec le sourire et beaucoup d'amabilité.
Un large choix dans ce magasin et un personnel à l'écoute.
Les passages en caisses sont rapides du fait de la présence de nombreuses caisses justement.
Les articles sont mis en valeur car bien ordonnés, du personnel est présent en magasin pour y contribuer.
Bref une expérience agréable!
Super accueil de la caissière Lison qui m'a marqué. Un sublime sourire, beaucoup de sympathie, et qui donne envie de revenir rien que pour passer à sa caisse à chaque fois. C'est du bonheur de rencontrer des personnes efficaces comme elle dans le magasin primark de Dijon
Super contente , c’était la première fois que je venais dans ce magasin . Les prix sont tous petits et de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix.
Un rapport qualité -prix intéressant et un personnel efficace et agréable.
Magasin agréable vendeuses très à l'écoute et nous conseille très bien!
Attente correcte en caisses et caissière très sympathique.
Super magasin, où nous allons chaque début de saison, avec 4 enfants c'est parfait.
Beaucoup de choix, prix super intéressant et le temps d'attente en caisse est raisonnable malgré le monde
mon code d'accès au sondage est : 0201021241541