Cette marque n'est pas certifiée
Pronchement y’a du tout à primark et en plus de bonne qualité. Personnels très sympa
Bonjour voici mon code 0212004098716
Je suis allée chez primark en fin d aprem 19h et j ai du attendre un peu longtemps en caisse c est dommage sinon j ai toujours du mal à trouvé ma pointure 37 en chaussures ou chaussettes et plus de grandes tailles (48/50) serait bien aussi
Merci
Je suis de passage en France et à chaque fis que je viens c'est chez Primemark que je renouvelle la garde robe familiale. On trouve de tout et pour tous les portefeuille. C'est vraiment notre enseigne préférée.
primark est vraiment accessible en terme de budget et le choix vestimentaire est varié, les collections changent souvent.
Fan de primark depuis longtemps ,la qualité ,les prix super sympa , on y trouve tout ce que l'on veut ,c'est génial MERCI
On y trouve de très bonnes occasions et à toutes les bourses. Je vous le conseiĺle.
J adore cette magasin franchement rien a dire
Dans l'attente d'avoir des 3xl je suis oblige daccompagner ma femme et mes enfants sans pouvoir m acheter des produits.
Dans la boutique pas de souci beaucoup de produit intéressant et pas cher. Seul bémol les tailles ne vont pas jusqu'au 3xl comme tous les magasins.