Déjà les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute nous ...
Déjà les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute nous orienten avec le sourire
Cette marque n'est pas certifiée
Déjà les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute nous orienten avec le sourire
Personnel souriant, efficace et le magasin est magnifique seul hic il y a beaucoup de monde.
Très bonne accueille de la part d’une caissière super gentille elle s’appelle anissa hyper gentille, serviable et souriante.
tres bon magasin avec beaucoup de choix c'etait une bonne decouverte car je ne connaissais pas ce magasin
Caissierre impolie pas de bonjour elle retourne notre sac avec brutalité et balance tout dans le sac en carton une fois les articles bipė cette caissière devrais être renvoyé pour faute grave.
Oui excellent
Super magasin et super employée ! Problème de taille à la caisse, la femme a était changer la taille elle même
0226043223013 code d’acces sondage
J'aime Primark car c'est un magasin accueillant, attractif avec un renouvellement permanent de la marchandise tout ça à prix intéressant qui permet de changer souvent. Même quand on a rien besoin on trouve quand quelque chose à acheter. J'adore les articles Disney.
Ce magasin et au top du top à chaque passage je trouve mon bonheur! Je recommande absolument ce magasin!
Superbe collection, personnel efficace. L'accès aux caisses et cabines d'essayage fluide même aux heures de pointe. Top! J'adore ce magasin!
beaucoup de choix et pour toutes les bourses.. accueil chaleureux, caissière souriante
Magasin au top, personnel efficace , et rapidité en caisse
J'adore ce magasin, il y'en a pour tout les goûts et pour tout types de budgets. Je ne suis jamais déçu, c'est la deuxième fois que j'y vais et je compte bien y retourner.
on y trouve de beaux vêtements pour les enfants....j'adore.
Beaucoup de produits à tout prix, tout le monde y trouve son compte. Très bon magasin, j'adore !
Ce magasin est vraiment top : choix des articles pour toute la famille, prix compétitifs, très bonne qualité, magasin agréable, personnel sympathique
Prix attractif
Personnel disponible
Rapport qualite prix
Choix multiples
Excellent
Je recommande
Très bon accueil par Lucienne à l'entrée. elle nous a tout de suite donné envie d'entrer dans le magasin, alors que nous hésitions un peu. Merci encore à toi Lucienne, car sur ton conseil, nous avons fini par faire de bons achats!