primark est un magasin que j'adore les personne qui s'occupe de nous sont très poli est très gentille franchement c'est pas cher et de bonne qualité j'adoooooore ce magasin c'est l'un de mes préférer!!!!Continuer de vendre des produit aussi beau et aussi bien que se soit en qualité ou en beauté. Primark c'est MERVEILLEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tres beau magasin,beaucoup de choix mon code 0200026211243
Par Bernard Fayet
primark est un magasin a petit prix et il vend des vêtements de bonne qualité code 0200034277713
Par frchko31
Prix et produits attractifs, le seul B molle c'est que l'état du magasin devient vite catastrophique.
Par Atika Sadani
Je me suis rendue à Primark Grand Littoral à Marseille lundi 15 janvier 2018 pour échanger une robe. Le service clientèle était fermée et nous devions faire la queue aux caisses pour rendre un article. Quand mon tour est arrivé la caissière n'a pas fait fonctionner le panneau qui vous indique à quelle caisse vous devez aller mais m'a fait un signe de tête pour m'indiquer de venir à sa caisse. Derrière elle se trouvait une manager celle là même qui officie habituellement au service clientèle (retour de marchandise), une dame avec les cheveux décolorés coupés au carré. Je m'approche donc de la caisse, je pose la robe sur le comptoir et là elle me dit : "Madame, vous retournez dans la file"!!!!! Je lui demande quelle en est la raison, elle me rétorque : "Vous attendez que le robot vous dise à quelle caisse vous devez aller". Je réponds que la caissière m'a fait signe d'approcher, elle regarde la caissière méchamment, elle réitère ce qu'elle m'a dit à savoir que je devais regagner la file! Je suis abasourdie devant un tel manque de respect vis-à-vis des clients. Je m'exécute pour éviter à la caissière de passer un mauvais quart d'heure j'avais senti de la tension entre elle peut être que la caissière était en formation en tout cas cela ne doit pas impacter le service dû au client. Je tiens à préciser que les clients dans la file étaient estomaqués devant un tel manque d'éducation. Je n'ai pas voulu envenimer les choses. Cette manager n'a pas sa place au contact des clients, elle avait l'air très stressé et parlait très sèchement aux employés qui étaient à la caisse. J'espère que cette manager va être rappelée à l'ordre . Pour ma part si je devais me retrouver en sa présence pour un retour d'article et qu'elle se comporte encore de cette façon ma réaction sera très différente vous pouvez m'en croire sur parole.
Par nanou1366
Encore et tjrs des prix défiant toute concurrence surtout pendant les soldes à connaître mon code sondage 0200032187676 la caissière a été souriante et chaleureuse par contre le magasin etait en désordre
Magasin super avec bcp de choix pour les hommes les femmes vous et les enfants à prix très abordables ! J’adore !
Toujours bcp de choix à petit prix super
Bonjour je suis passé pour trouver des mules intéressantes et ce fut le cas j' en ai trouvé assez jolies, chaudes et pas trop chères. J' en ai profité pour acheter aussi des paires de chaussettes.
Je suis passer chez primark de Marseille grand littoral, je trouve qu'il est devenu cher part rapport à Paris, et surtout j'étais dégoûté côté maison yavais rien c'était carrément vide c bizzard non ?
Primark est un toujours aussi bien. Le pantalon de sport est parfait!
Par pocalu2001
Très bon magasin à Marseille. Je ressort tjs avec quelques choses même si je n avais pas l intention d acheter. Mon code 0200031172254
Par Soniette
Je suis cliente à gd littoral depuis l ouverture. Les prix sont très interressants et beaucoup de choix dans tous les secteurs.
Même si je viens dans votre magasin juste pour regarder sans vouloir acheter je ressort tjs avec un ou plusieurs achats.
Par Soniette
comment répondre au sondage rapide et noter les codes d'accès ?
Un excellent accueille. Et des prix raisonnables
Par Fatiha02
achat vestiaire pour mon ado de 17 ans, très satisfait de ses achats