Revendiquer
Logo Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty

Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette agence immobilière se distingue par un accompagnement professionnel, une écoute attentive et une forte implication dans chaque projet.

Les avis clients mettent en avant un service efficace, fluide et rassurant, aussi bien pour la vente que pour la location d’un appartement. La disponibilité de l’équipe et sa réactivité sont régulièrement citées comme de vrais points forts, avec un suivi présent à chaque étape. Les retours confirment une expérience client positive, marquée par la qualité de service, le sérieux et la satisfaction globale sur les projets immobiliers.

Avis client Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty

Partagez votre avis Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty

Évaluer votre expérience client Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:30 - 18:30
Mercredi 09:30 - 18:30
Jeudi 09:30 - 18:30

Ventes aux enchères

Organisation de ventes aux enchères pour beaux-arts, luxe et objets de collection.

Estimation d'œuvres

Évaluation experte d'objets et d'œuvres pour vente, assurance ou succession.

Conseil privé

Accompagnement personnalisé pour acheter, vendre ou constituer une collection.

Ventes privées

Transactions discrètes entre acheteurs et vendeurs avec sélection d'œuvres prestigieuses.

Expositions et événements

Présentation d'œuvres et événements culturels dans les espaces Sotheby's.

Pourquoi choisir Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty ?

Pour un accompagnement immobilier professionnel et sérieux.

Pour une écoute attentive des besoins et des intérêts du client.

Pour un suivi réactif à chaque étape du projet.

Pour une gestion efficace des ventes et des locations.

Pour une équipe disponible et investie.

Pour un processus fluide, simple et sans accroc.

Pour une expérience client rassurante et de qualité.

Questions de la communauté

Propriétés Parisiennes Sotheby's International Realty, à Paris, accompagne ses clients dans la vente, l’achat et la location de biens immobiliers de prestige. L’agence intervient notamment sur des appartements haussmanniens, des hôtels particuliers, des biens familiaux, des pied-à-terre et des propriétés d’exception situées dans les quartiers les plus recherchés de Paris.
Notre agence immobilière de luxe à Paris intervient dans l’ensemble de la capitale, avec une expertise particulière sur les secteurs les plus prisés tels que le Marais, Saint-Germain-des-Prés, le Triangle d’Or, le 16e arrondissement, le 7e arrondissement, le 8e arrondissement et le 6e arrondissement. Nous couvrons également d’autres quartiers parisiens selon la nature du bien et le projet immobilier.
Faire appel à Sotheby’s International Realty à Paris, c’est bénéficier d’un accompagnement haut de gamme, d’une parfaite connaissance du marché immobilier parisien et d’un réseau international de prestige. Cela permet de valoriser votre bien, de toucher une clientèle qualifiée et d’optimiser chaque étape de votre projet immobilier dans la capitale.
L’estimation d’un bien de prestige à Paris repose sur plusieurs critères : emplacement précis, étage, vue, standing de l’immeuble, surface, état général, prestations et rareté du bien. Nos experts réalisent des évaluations personnalisées afin de proposer une estimation cohérente avec le marché immobilier parisien et les attentes des acheteurs internationaux.
Oui, Propriétés Parisiennes Sotheby’s International Realty accompagne une clientèle française et internationale dans leurs projets d’acquisition à Paris. Grâce à notre expertise locale et à l’envergure de la marque Sotheby’s, nous facilitons les démarches, la sélection des biens et la compréhension du marché immobilier parisien pour les acheteurs étrangers.
À Paris, les quartiers les plus recherchés pour l’immobilier de luxe incluent le 7e arrondissement, le 8e arrondissement, le 16e arrondissement, Saint-Germain-des-Prés, le Marais et les abords du Triangle d’Or. Ces secteurs sont particulièrement attractifs pour leur patrimoine, leur centralité, leurs adresses prestigieuses et la qualité de vie qu’ils offrent.
Oui, notre agence met en place une stratégie de commercialisation sur mesure pour vendre un bien à Paris dans les meilleures conditions. Cela inclut l’estimation, la mise en valeur du bien, des supports de communication premium, une diffusion ciblée et un suivi personnalisé jusqu’à la signature de l’acte de vente.
La mise en vente débute par une estimation précise, suivie de la constitution du dossier de vente, de la préparation des supports de présentation et de la diffusion du bien auprès d’une clientèle qualifiée. Notre équipe assure ensuite la gestion des visites, les retours clients, la négociation et l’accompagnement administratif jusqu’à la conclusion de la vente.
Nous proposons aux propriétaires parisiens un accompagnement complet : estimation immobilière, conseil en valorisation, stratégie de vente, diffusion ciblée, sélection des acquéreurs, négociation et suivi juridique et administratif. Notre objectif est de maximiser la visibilité et la valeur de chaque bien de prestige sur le marché parisien.
Pour contacter Propriétés Parisiennes Sotheby’s International Realty à Paris, vous pouvez visiter notre agence, consulter notre site internet ou prendre rendez-vous avec l’un de nos conseillers. Nous sommes à votre disposition pour étudier votre projet immobilier à Paris, qu’il s’agisse d’une vente, d’un achat ou d’une estimation.