Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo PSD

PSD

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

355 Rue Albert Einstein, 13080 Aix-en-Provence, France, 13080 Aix-en-Provence

+33 4 42 39 72 05

Prévention santé

Actions pour réduire les risques professionnels et préserver durablement la santé des salariés.

Suivi médical

Consultations et surveillance régulière pour accompagner l’état de santé au travail.

Conseil employeur

Aide aux entreprises pour appliquer leurs obligations et améliorer leurs pratiques de prévention.

Aménagement de poste

Solutions personnalisées pour adapter le travail aux capacités du salarié.

Sensibilisation collective

Sessions d’information pour développer les bons réflexes de santé et sécurité.

Questions de la communauté

La boutique PSD Sante au Travail Provence à Aix-en-Provence accompagne les entreprises du secteur des services et de l’industrie avec des solutions de prévention, de santé et de sécurité au travail. Nos prestations peuvent inclure le conseil en équipements de protection, l’accompagnement réglementaire, la prévention des risques professionnels et des actions adaptées aux besoins des équipes locales.
La boutique PSD Sante au Travail Provence est située à Aix-en-Provence, au cœur d’un bassin économique dynamique proche des zones d’activités de la métropole aixoise. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accès, il est recommandé de consulter nos informations de contact à jour.
Oui, la boutique PSD Sante au Travail Provence s’adresse aux entreprises industrielles d’Aix-en-Provence et des communes voisines. Nous proposons des solutions adaptées aux environnements de production, de maintenance et de logistique afin de renforcer la prévention des risques et la conformité en matière de santé au travail.
Faire appel à une boutique locale à Aix-en-Provence permet de bénéficier d’un accompagnement de proximité, réactif et adapté au tissu économique du territoire. Cela facilite les échanges, la compréhension des contraintes des entreprises de service et d’industrie, ainsi que la mise en place de solutions personnalisées.
Oui, la prévention des risques professionnels est au cœur de notre approche. Nous accompagnons les entreprises d’Aix-en-Provence dans l’identification des risques, la mise en place de mesures de prévention et le choix de solutions adaptées aux métiers du service comme de l’industrie.
Nous aidons les entreprises d’Aix-en-Provence à améliorer la sécurité au travail en proposant des conseils ciblés, des équipements adaptés et des recommandations pratiques pour limiter les accidents et protéger la santé des salariés. Notre approche tient compte des spécificités de chaque activité.
Oui, nous accompagnons les PME, ETI et structures de toutes tailles implantées à Aix-en-Provence et dans ses environs. Nos solutions sont pensées pour s’adapter à différents niveaux d’organisation et aux besoins concrets des équipes sur le terrain.
Les activités de service telles que les bureaux, la logistique, l’accueil, le commerce ou les fonctions support peuvent bénéficier de notre expertise. Nous proposons des solutions pour améliorer les conditions de travail, prévenir les troubles liés aux postures, au stress ou aux gestes répétitifs, et renforcer la sécurité globale.
Une présence locale à Aix-en-Provence renforce la visibilité de la marque auprès des entreprises de la région cherchant des solutions en santé et sécurité au travail. Cela permet de répondre aux besoins des acteurs économiques locaux tout en améliorant la pertinence des recherches associées à Aix-en-Provence, au service et à l’industrie.
Pour contacter la boutique PSD Sante au Travail Provence à Aix-en-Provence, vous pouvez utiliser nos coordonnées officielles, par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact en ligne. Notre équipe vous orientera vers l’accompagnement le plus adapté à votre activité et à vos besoins en santé au travail.