Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Quadral Promotion

Quadral Promotion

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque est surtout associée à des projets immobiliers marqués par de forts retards de livraison et un suivi de chantier jugé insuffisant.

Les avis clients évoquent un manque de coordination, des délais non respectés et une gestion de projet peu fiable. La qualité des finitions et le respect des engagements commerciaux sont également cités comme des points faibles récurrents. En revanche, certains échanges humains et la volonté de rattraper les erreurs peuvent être appréciés, mais cela ne compense pas une expérience globale très décevante.

Avis client Quadral Promotion

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Conseil en aménagement

Accompagnement personnalisé pour optimiser vos espaces et définir des solutions adaptées à votre usage.

Mobilier de bureau

Fourniture de mobilier ergonomique et fonctionnel pour équiper vos environnements professionnels.

Cloisons acoustiques

Installation de cloisons pour structurer les espaces et améliorer le confort sonore.

Agencement sur mesure

Conception d’aménagements personnalisés pour répondre précisément à vos contraintes et à votre identité.

Installation et pose

Mise en place professionnelle du mobilier et des équipements jusqu’à la livraison finale.

Pourquoi choisir Quadral Promotion ?

Pour bénéficier d’un accompagnement humain dans les moments difficiles.

Pour suivre un projet immobilier avec un interlocuteur dédié.

Pour centraliser la coordination entre chantier et clients.

Pour améliorer la transparence sur l’avancement du projet.

Pour renforcer le contrôle qualité des finitions.

Pour sécuriser les engagements commerciaux par écrit.

Pour obtenir un suivi plus rigoureux des délais et du planning.

Questions de la communauté

La boutique Quadral Promotion de la marque Quadral est située à Paris. Pour obtenir l’adresse exacte, nous vous invitons à consulter la fiche établissement ou à contacter directement notre équipe afin de préparer votre visite dans les meilleures conditions.
Quadral Promotion accompagne les professionnels du service et de l’industrie à Paris avec des solutions adaptées à leurs besoins. Selon votre projet, notre équipe peut vous orienter vers les services les plus pertinents pour optimiser votre activité et vos opérations.
Vous pouvez prendre rendez-vous avec Quadral Promotion à Paris en nous contactant directement par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne. Un conseiller vous répondra rapidement pour fixer un créneau adapté à votre disponibilité.
Oui, Quadral Promotion accompagne les entreprises basées à Paris et en Île-de-France. Nous travaillons avec des professionnels du service et de l’industrie en proposant un accompagnement personnalisé selon les besoins de chaque structure.
Choisir Quadral Promotion à Paris, c’est bénéficier d’un interlocuteur de proximité, d’une expertise orientée professionnels et d’une connaissance du tissu économique local. Notre équipe s’engage à proposer des solutions fiables et adaptées aux exigences des secteurs du service et de l’industrie.
Les horaires d’ouverture de Quadral Promotion à Paris peuvent varier selon les périodes. Afin de vous assurer de notre disponibilité avant votre déplacement, nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour sur notre fiche établissement ou de nous contacter directement.
Oui, Quadral Promotion peut accompagner les entreprises situées à Paris ainsi que dans les communes proches. Notre objectif est de proposer un service accessible aux professionnels locaux recherchant une expertise en service et industrie.
Pour toute demande d’information, vous pouvez contacter Quadral Promotion à Paris par téléphone, via e-mail ou en utilisant notre formulaire de contact. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais avec des informations précises et professionnelles.
Oui, Quadral Promotion s’adresse aussi bien aux PME qu’aux grandes entreprises à Paris. Notre approche est flexible et permet de répondre à des besoins variés dans les secteurs du service et de l’industrie, avec un accompagnement sur mesure.
Pour trouver rapidement Quadral Promotion à Paris depuis le centre-ville, nous vous conseillons d’utiliser un GPS ou une application de navigation en recherchant notre nom exact. Cela vous permettra d’accéder facilement à notre boutique et d’optimiser votre trajet.