Revendiquer
Logo Quadral Property

Quadral Property

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une gestion locative et un syndic immobilier très critiqués, avec un manque de réactivité, une communication insuffisante et un suivi de dossier jugé défaillant.

De nombreux locataires signalent des difficultés à joindre le service, des réponses absentes et une prise en charge trop lente des demandes urgentes. Ces retours soulignent aussi des problèmes de coordination et de continuité dans la gestion des résidences. Un point revient souvent : la facturation et l’encaissement des loyers fonctionnent, mais les interventions techniques et les réparations ne suivent pas. Les avis évoquent des pannes d’eau chaude, de chauffage, d’ascenseur, de portail ou des fuites dans les logements et parties communes. Cette situation alimente un fort sentiment d’abandon et d’insatisfaction chez les occupants. Les commentaires mentionnent également des logements dégradés, des résidences mal entretenues et des charges jugées élevées au regard du service rendu. Les clients attendent une gestion immobilière plus professionnelle, plus claire et plus efficace. Ils souhaitent une meilleure maintenance, un traitement rapide des incidents et une présence réelle sur le terrain. En résumé, ces avis montrent que la marque est associée à la gestion locative, au syndic de copropriété et au traitement administratif des loyers, mais avec une image très dégradée sur la relation client et l’entretien des immeubles. Pour améliorer la satisfaction, les attentes portent sur la réactivité, la transparence, la maintenance technique et un suivi locataire fiable. Une communication plus humaine et un meilleur pilotage des interventions apparaissent essentiels.

Avis client Quadral Property

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Conseil en aménagement

Accompagnement personnalisé pour optimiser vos espaces et définir des solutions adaptées à votre usage.

Mobilier de bureau

Fourniture de mobilier ergonomique et fonctionnel pour équiper vos environnements professionnels.

Cloisons acoustiques

Installation de cloisons pour structurer les espaces et améliorer le confort sonore.

Agencement sur mesure

Conception d’aménagements personnalisés pour répondre précisément à vos contraintes et à votre identité.

Installation et pose

Mise en place professionnelle du mobilier et des équipements jusqu’à la livraison finale.

Pourquoi choisir Quadral Property ?

Gestion administrative des loyers efficace.

Encaissement et prélèvements bien suivis.

Traitement des charges rapide.

Suivi comptable clair sur les paiements.

Outils de gestion locative opérationnels.

Organisation adaptée à la facturation.

Questions de la communauté

La boutique Quadral Property de la marque Quadral est située à Bordeaux, au cœur de la métropole bordelaise. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accès, nous vous invitons à consulter la fiche établissement ou à contacter directement notre équipe locale.
À Bordeaux, Quadral Property accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie dans la recherche, la gestion et l’optimisation de leurs locaux professionnels. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins des entreprises en matière de bureaux, locaux d’activité, entrepôts et surfaces tertiaires.
Oui, Quadral Property intervient à Bordeaux ainsi que dans l’ensemble de la métropole bordelaise et ses environs. Notre connaissance du marché local nous permet d’identifier des opportunités pertinentes dans les principaux secteurs d’activité de la région.
Pour trouver un local professionnel à Bordeaux, il suffit de contacter notre équipe Quadral Property afin de définir vos critères : surface, secteur, budget, accessibilité et typologie de bien. Nous vous orientons ensuite vers des solutions adaptées à votre activité et au marché bordelais.
Oui, notre équipe accompagne les entreprises souhaitant s’implanter à Bordeaux en leur proposant un conseil local et des solutions immobilières adaptées. Nous analysons votre projet pour vous aider à choisir un emplacement stratégique, proche des axes de transport et des zones d’activité.
À Bordeaux, Quadral Property peut proposer différents types de biens immobiliers professionnels selon les opportunités du marché : bureaux, locaux d’activité, entrepôts, surfaces commerciales ou immeubles tertiaires. Les disponibilités évoluent régulièrement en fonction de la demande locale.
Choisir Quadral Property à Bordeaux, c’est bénéficier d’une expertise locale du marché immobilier professionnel et d’un accompagnement personnalisé. Notre connaissance du territoire bordelais et des besoins des secteurs Service et Industrie nous permet de proposer des solutions pertinentes et durables.
Oui, Quadral Property accompagne les entreprises dans leurs projets de location ou d’achat de locaux professionnels à Bordeaux. Nous vous aidons à comparer les options disponibles, à sécuriser votre projet et à trouver le bien le plus adapté à vos objectifs.
Vous pouvez contacter la boutique Quadral Property de Bordeaux par téléphone, via le formulaire de contact en ligne ou en vous rendant directement sur place si les horaires d’accueil le permettent. Notre équipe locale est à votre disposition pour répondre à vos demandes concernant l’immobilier professionnel à Bordeaux.
Oui, Quadral Property est spécialisée dans l’accompagnement des entreprises du secteur Service et Industrie à Bordeaux. Nous comprenons les enjeux spécifiques de ces activités et proposons des solutions immobilières adaptées à leurs besoins opérationnels, logistiques et stratégiques.