Je recommande vivement je suis très satisfaite de mes ...
Je recommande vivement je suis très satisfaite de mes résultats
Je recommande vivement je suis très satisfaite de mes résultats
Très bon contact
Excellent suivi
Résultat réussit
Merci à mon coach et à toute l’équipe. J’ai perdu 7,2 en 1 mois et demi. Première fois que quelque chose pour perdre du poids marche sur moi. Le suivi est super et je me sens accompagné vraiment
Très contente de ce programme, qui est accessible avec du bon sens et simple à mettre en place. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et très réactive. Nous avons juste besoin d’être motivé pour atteindre l’objectif fixé.
Merci
Super programme 20 kilos de perdu en 4 mois!Je revis merci Qualice minceur
Bon programme, je voulais perdre 10kg, finalement j'en ai perdu 13,2, vraiment contente. Merci à mes coach pour leur accompagnement. Je suis en stabilisation et tout se passe bien :)
Très bon programme, je recommande car j’ai perdu mes 12,5 kg. Encore 5kg et j’aurais terminé. Merci à l’équipe !
Bonjour à tous, j'ai commencé mon programme qualice minceur en mars, et aujourd'hui j'ai déjà perdue 13,6 kg, j'ai quasiment atteint mon objectif. Merci à l'équipe et mon coach qui me soutient quand j'ai des petites baisse de moral. Vraiment allez y vous allez pas regreté.
Très bon programme, qui m'a aidé a enfin manger correctement. J'ai perdu mes 8 kg, j'arrive enfin à mettre mon jean adoré
Je suis très satisfait et une très bonne accueil au téléphone et aussi pour les bon conseils et un grand merci à ma coach et je le recommande en 6 mois j'ai perdu 30.7 kg
Personne très professionnel et à l’écoute donne de très bon conseil.
Océane, par son écoute , ses bons conseils , son attention et sa sympathie, m a donné envie de faire confiance à ce programme. Je reçois la commande dans 48h en espérant que l aventure se passe bien et donne de bons résultats. Merci Océane
Personne très professionnelle, à l'écoute et donnant de très bons conseils
Cela fait six mois, et j’ai perdu 25 kg grâce aux produits de qualité aux conseils précieux de Julie et un programme bien étudié pour chaque personne.
Interlocutrice Oceane
Début de programme
Accueil chaleureux avec beaucoup d'empathie
A l'écoute
Espérons que ce programme
J'ai commencé l'aventure avec Lya et Lucie le 10 janvier 2025.
Aujourd'hui après environ 2 mois, ma balance indique -6,4kg.
Comment vous dire.. je suis ravie et enchantée 🤩
J'avais de très grosses compulsions alimentaires, Aujourd'hui c'est un vieux souvenir !!! Je m'éclate à cuisiner sainement.
Un soir par week-end, je me lâche complètement... !!!
Je dis un grand merci à Lya et Lucie
Océane m’a conseillé très pro et bien précisé bravo
bonjour ,bon accueil de la part d'Océane.je commence la cure lundi.merci
Très sympa a l'écoute
Très bonne accueil