Super accueil et bon conseils
Un très bon accueil Laura m'a très bien expliquer le programme
Elle est très professionnelle à l'écoute elle a répondu à toutes mes questions elle m'a donnée l'envie de sauter le pas j'attends donc ma commande pour démarrer le programme qualice minceur merci Laura
très bonne expérience, suivi serieux, professionnels très à l'écoute
Depuis un peu plus d'un an j'ai perdu 27kg,sans trop de difficultés .
Suivi par Bruno qui a toujours été là .je suis en phase de stabilisation mais je vais reprendre ma phase maigrir pour les 3,4 kg à perdre
Je recommande cet institut
Bonjour superbe expérience et un superbe suivi, en 3 mois pratiquement atteint mon objectif , je recommande vraiment, Lucie une d'esthéticienne à l'écoute et d'une gentillesse et Laura au top .
Bonjour
Je suis très satisfaite du programme
J’ai perdu 11kg en 3 mois et demi
J'ai été suivi par qualice et j'ai jamais repris de poid. Je suis contente
Je suis très satisfaite du programme Qualice Minceur en 2 mois j ai atteint mon objectif 8 kg la je passe à la phase de stabilisation merci Lucie pour ses conseils Apolline pour son accueil et sa bienveillance et Sarah pour sa gentillesse une équipe professionnelle avec du sérieux et de la sympathie merci à toute l équipe
Trés septique au tout début. mais pour l'instant finalement je ne regrete pas.
ça fait 3 semaine et je suis presque a 5kg en moins sur la balance.
Merci Charlotte de m'avoir aidé à franchir le pas et merci à Julie pour le 1er suivi que j'ai eu la semaine derniere, trés pro !
J'epsère que ça continura comme ça mais pour l'instant je suis trés satisfaite et motivée. surtout quan je vois que je suis décendu d'une taille de pantalon.
Merci à Qualice minceur, j’ai perdu 8kg grâce au suivi, l’équipe est sérieuse, le soutien fait son effet pour moi
Excellent contact et excellents conseils
Excellents conseils
Programme de Rééquilibrage alimentaire qui tiens ses promesses
Coaching au top et très sérieux
Un accompagnement de qualité et très à l'écoute, ce qui m a permis une perte de poid de 11kg
Je suis très satisfaite du programme, ma conseillère Gwen est disponible pour moi et même tard le soir! Je la recommande!
Ravie de ce programme, après avoir essayé plusieurs autres choses qui n'allaient pas, étaient frustrante ou privatives, la non, aucune frustration, on ange de tout,mais juste de façon équilibrée, on arrête les grignotages, et on boit beaucoup. Cela fonctionne parfaitement pour moi
Même si je ne le fais pas à la lettre tout le temps je suis déjà à 13 kg de perdus en moins de 3 mois, je ne suis pas fatiguée ni frustrée. Enfin quelque chose qui fonctionne pour moi et un suivi régulier avec Bruno sans oublier Amandine au départ qui était super agréable et a l'écoute
Merci à votre équipe et en route pour les 13 suivants 🫠
Très contente de vous avoir connu
Et de Bruno
Facilité et écoute
Tres bon institut. J'ai pu perdre 10 kg en 3 mois. Les rendez vous de suivi sont agréable. Mon objectif n'est pas encore atteint mais je continue.merci l'équipe qui est au petit soins.
Je ne comprend pas ces avis negatifs moi j ai eu claire plusieurs fois au tel tres professionnelle a l ecoute humaine donne tous les details du programme suite aux questions posees quant a ma sante le traitement medical bref un super accueil le rdv avec nutritionniste deja prevu perdu 2 kgs en 6 jours je recommande sans hesitation
j ai eu CLAIRE au tél lundi soir très sympa et l écoute