Avis Institut QUALICE Minceur du plus récent au plus ancien

Un très bon accueil Laura m'a très bien expliquer le ...

Un très bon accueil Laura m'a très bien expliquer le programme
Elle est très professionnelle à l'écoute elle a répondu à toutes mes questions elle m'a donnée l'envie de sauter le pas j'attends donc ma commande pour démarrer le programme qualice minceur merci Laura

Date d'expérience le 10/10/2024
Bonjour à vous, c'est un plaisir de lire votre retour d'expérience ! Toute l'équipe vous souhaite un excellent programme et restons à votre disposition pour toute demande. À très vite pour le démarrage !
Par Institut M. il y a 1 an

très bonne expérience, suivi serieux, professionnels ...

très bonne expérience, suivi serieux, professionnels très à l'écoute

Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour à vous, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette aventure. Bravo pour vos résultats et votre motivation !
Par Institut M. il y a 1 an

Depuis un peu plus d'un an j'ai perdu 27kg,sans trop ...

Depuis un peu plus d'un an j'ai perdu 27kg,sans trop de difficultés .
Suivi par Bruno qui a toujours été là .je suis en phase de stabilisation mais je vais reprendre ma phase maigrir pour les 3,4 kg à perdre
Je recommande cet institut

Date d'expérience le 27/09/2024
Bonjour Mme Tabary, un grand merci pour votre magnifique témoignage et surtout bravo pour vos résultats ! Votre motivation et votre détermination ont largement payé et nous sommes très heureux d'y avoir contribué, vous pouvez être fière de vous. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

La plus heureuse aujourd'hui

Bonjour superbe expérience et un superbe suivi, en 3 mois pratiquement atteint mon objectif , je recommande vraiment, Lucie une d'esthéticienne à l'écoute et d'une gentillesse et Laura au top .

Par Locicero il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024
Bonjour Mme Locicero, un grand bravo pour votre parcours et vos superbes résultats ! Vous pouvez être fière de vous, vos coachs ainsi que toute l'équipe sommes ravis de vous accompagner. À très vite !

Qualice Minceur et moi

Bonjour
Je suis très satisfaite du programme
J’ai perdu 11kg en 3 mois et demi

Date d'expérience le 11/06/2024
Bonjour Mme Pastor, toutes nos félicitations pour vos superbes résultats ! Nous sommes très heureux de vous accompagner dans l'atteinte de votre objectif.
Par Institut M. il y a 1 an

Je suis très satisfaite du programme Qualice Minceur ...

Je suis très satisfaite du programme Qualice Minceur en 2 mois j ai atteint mon objectif 8 kg la je passe à la phase de stabilisation merci Lucie pour ses conseils Apolline pour son accueil et sa bienveillance et Sarah pour sa gentillesse une équipe professionnelle avec du sérieux et de la sympathie merci à toute l équipe

Par Garcia alaouchiche sandra il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour Mme Garcia Alaouchiche,

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Lucie, Apolline ainsi que toute l'équipe Qualice Minceur sommes ravis d'avoir participé à l'atteinte de votre objectif. Vous pouvez être fière de vous !
Par Institut M. il y a 1 an

Satisfaite, je vais tenir bon !

Trés septique au tout début. mais pour l'instant finalement je ne regrete pas.
ça fait 3 semaine et je suis presque a 5kg en moins sur la balance.
Merci Charlotte de m'avoir aidé à franchir le pas et merci à Julie pour le 1er suivi que j'ai eu la semaine derniere, trés pro !

J'epsère que ça continura comme ça mais pour l'instant je suis trés satisfaite et motivée. surtout quan je vois que je suis décendu d'une taille de pantalon.

Par Aurélie RUITE il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour Mme Ruite, nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous félicitons pour vos premiers résultats ! Continuez sur cette belle lancée pour la suite. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. À très vite pour la suite de l'aventure !

J’ai perdu 8kg

Merci à Qualice minceur, j’ai perdu 8kg grâce au suivi, l’équipe est sérieuse, le soutien fait son effet pour moi

Par Jeannine il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour Jeannine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Toutes nos félicitations pour vos résultats, vos efforts paient !

Excellent contact et excellents conseils

Excellent contact et excellents conseils

Par Marie Claire Auffret le clerc il y a 1 an
Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour Mme Auffret Le Clerc, un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et vous félicitons pour vos résultats. À bientôt, L'équipe Qualice Minceur

Excellents conseil

Excellents conseils

Date d'expérience le 13/05/2024
Bonjour Mme Cussy, nous sommes ravis de lire votre témoignage et heureux de pouvoir vous apporter les conseils dont vous avez besoin pour suivre votre programme et obtenir les résultats que vous souhaitez. À très vite. L'équipe Qualice Minceur
Par Institut M. il y a 1 an

Programme de Rééquilibrage alimentaire qui tiens ses ...

Programme de Rééquilibrage alimentaire qui tiens ses promesses
Coaching au top et très sérieux

Par Marie Jeudy il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour Mme Jeudy, toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre programme et de voir vos résultats au quotidien. Continuez comme ça. À bientôt pour la suite. L'équipe Qualice Minceur
Par Institut M. il y a 1 an

Un accompagnement de qualité et très à l'écoute, ...

Un accompagnement de qualité et très à l'écoute, ce qui m a permis une perte de poid de 11kg

Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour Mme Larue, toutes nos félicitations pour vos superbes résultats ! Nous sommes très fiers de votre parcours et vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. À très vite, L'équipe Qualice Minceur

Conseillère Gwen au top!

Je suis très satisfaite du programme, ma conseillère Gwen est disponible pour moi et même tard le soir! Je la recommande!

Par Marjorie il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour à vous, nous vous remercions pour votre témoignage que nous sommes ravis de lire. Gwen se fait un plaisir de vous accompagner dans votre programme. À très vite pour la suite. L'équipe Qualice Minceur

Ravie de ce programme

Ravie de ce programme, après avoir essayé plusieurs autres choses qui n'allaient pas, étaient frustrante ou privatives, la non, aucune frustration, on ange de tout,mais juste de façon équilibrée, on arrête les grignotages, et on boit beaucoup. Cela fonctionne parfaitement pour moi
Même si je ne le fais pas à la lettre tout le temps je suis déjà à 13 kg de perdus en moins de 3 mois, je ne suis pas fatiguée ni frustrée. Enfin quelque chose qui fonctionne pour moi et un suivi régulier avec Bruno sans oublier Amandine au départ qui était super agréable et a l'écoute
Merci à votre équipe et en route pour les 13 suivants 🫠

Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour Mme Jund, un grand merci pour votre témoignage et toutes nos félicitations pour vos superbes résultats ! Vous pouvez être très fière de vous. C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien et de voir votre belle évolution au fil des semaines. On continue comme ça pour la suite, avec la même détermination ! À très vite, L'équipe Qualice Minceur

Très contente de vous avoir connu

Très contente de vous avoir connu
Et de Bruno
Facilité et écoute

Date d'expérience le 08/04/2024
Bonjour Mme Tabary, un grand merci pour votre témoignage ! C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien. Vous pouvez être fière de vos résultats !
Par Institut M. il y a 1 an

Tres bon institut. J'ai pu perdre 10 kg en 3 mois. ...

Tres bon institut. J'ai pu perdre 10 kg en 3 mois. Les rendez vous de suivi sont agréable. Mon objectif n'est pas encore atteint mais je continue.merci l'équipe qui est au petit soins.

Par Jeannine il y a 1 an
Date d'expérience le 02/04/2024
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous félicitons pour vos résultats. Vous n'êtes plus qu'à quelques pas de votre objectif final, continuez comme ça !
Par Institut M. il y a 1 an

Je ne comprend pas ces avis negatifs moi j ai eu claire ...

Je ne comprend pas ces avis negatifs moi j ai eu claire plusieurs fois au tel tres professionnelle a l ecoute humaine donne tous les details du programme suite aux questions posees quant a ma sante le traitement medical bref un super accueil le rdv avec nutritionniste deja prevu perdu 2 kgs en 6 jours je recommande sans hesitation

Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour Mme Beugin, nous sommes ravis de lire votre témoignage et vous en remercions. Toute l'équipe Qualice Minceur vous souhaite un excellent programme et vous félicite pour vos excellents résultats. À très vite pour la suite de l'aventure.